Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Киркорова приворожили, с Хлебниковой сняли венец безбрачия. Личные экстрасенсы и магия в жизни звезд

Своих личных магов, предсказателей и экстрасенсов имеют практически все влиятельные люди: от политиков до криминальных авторитетов. А уж звезды эстрады, будучи людьми творческими, поговаривают, и шага не могут ступить, не получив на то благословения своего духовного наставника. Итак, как и в чем помогают целители звездам российской эстрады?

Недавно на сайт Филиппа Киркорова в Интернете пришло странное письмо. В нем некий молодой поклонник творчества певца признался, что его подружка имеет непосредственное отношение к неприятностям Филиппа (видимо, имелся в виду развод Киркорова с Аллой Пугачевой). Оказалось, что пассия молодого человека обладает некоторыми неординарными способностями, в связи с чем к ней обратился «человек из шоу-бизнеса» (его имени в своем письме поклонник назвать не решился) и попросил девушку-экстрасенса приворожить Киркорова, вручив ей при этом клок волос с Филиной головы. Однако воздействовать на Филиппа девушке так и не удалось, у певца оказалась очень сильная энергетика. Тем не менее в неприятностях, обрушившихся на голову Киркорова, молодой человек обвинял именно свою девушку-ведьму.

Бывшая супруга Филиппа Алла Пугачева имеет своего постоянного экстрасенса. Его лечение основано на биоэнергетическом воздействии. Помимо этих сеансов, он составляет для Аллы Борисовны специальную диету, в которой, в частности, запрещается есть острую пищу и курить. Ко всему прочему личный экстрасенс Пугачевой умеет предсказывать будущее. Разумеется, подробности этих предсказаний держатся в строгом секрете. Известно лишь, что если Примадонна будет следовать рекомендациям своего целителя, ничего страшного в ближайшие три года с ней не случится.

От серьезных проблем магия избавила в свое время Марину Хлебникову. Певица убеждена, что в студенческие годы она находилась под гнетом венца безбрачия. Стоило Марине закрутить роман, как вскоре молодой человек исчезал при странных обстоятельствах. В конце концов девушке это надоело, и она обратилась к «волшебной бабульке». Уже через месяц личная жизнь Хлебниковой наладилась – она вышла замуж за приятеля-студента.

Экстрасенсы помогли справиться с серьезными проблемами и звезде русского рока Борису Гребенщикову. Здесь случай был особенно трудным: как рассказал сам БГ, за спиной группы «Аквариум» сидел ни много ни мало настоящий бес. В дело спешно вмешались специалисты из Петербургского центра экстрасенсорики и устранили нечистую силу. 

Не отстают от российских звезд и их зарубежные коллеги. У Дженнифер Лопес есть персональный целитель. Он следит за чистотой ауры в доме певицы, в случае необходимости насылает порчу на ее недругов. Говорят, от чар этого колдуна уже пострадал Бен Эффлек. В связи с этим гример Джей Ло, которого она недавно со скандалом уволила, всерьез опасается за свою жизнь. 

По материалам газеты "Комсомольская правда"

Читайте также:

Пугачева бросила Киркорова из-за его ориентации

Целительница ударила Пугачеву пепельницей

Новым мужем Аллы Пугачевой стал Максим Галкин

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3595
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100