Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Архивное интервью Леннона спровоцировало большой скандал (последние фото в ночь трагедии)

Провокационное интервью Джона Леннона было «выужено» из архивов и впервые транслировалось в вечернем эфире 3  декабря на британском канале  Radio 4.

Интервью взял корреспондент популярного музыкального журнала Rolling Stone еще в 1970 году, тогда Леннон сравнил жизнь в группе The Beatles с прогнившим и развращенным древним Римом. Также он рассказал о «темной стороне» битлов и сексуальных оргиях: «Когда мы не могли снять на ночь группи, мы трахали шлюх. Иногда мы имели все, что попалось под руку».

«Сохранилось даже несколько фотографий, на которых я выползаю на коленях из борделя в Амстердаме, а прохожие мне говорят: «С добрым утром, Джон!»»

Как сообщало ВВС, Леннон обещал, что подобного рода компромат никогда не выплывет наружу, потому что люди, стоящие за The Beatles, не хотят большого скандала.

В тот интервью Джон Леннон был откровенен в своих высказываниях, он был возмущен высказываниями и поведением Пола МакКартни: «После смерти Брайана Эпштейна (Brian Epstein – менеджера группы – авт.) Пол в прямом смысле захватил власть. Он стал нами руководить, все и за всех решал он. Он водил нас по кругу».

«Все наши лучшие произведения, не считая ранних работ, такие как 'I Want to Hold Your Hand, писались отдельно».

Фотогалерея: последние фотографии в ночь убийства

Пол МакКартни  защищает тюленей и гусей
Недавно Пол МакКартни  отправил письмо канадскому премьер-министру, в котором он резко высказался по поводу традиционного открытия ежегодного сезона охоты на гренландских тюленей, требуя запретить уничтожать животных.

По чистому совпадению, премьер Канады получил это письмо на следующий день после того, как всенародный любимец Боно U2 обвинил его в том, что он не оказывает помощь развивающимся странам.

МакКартни настаивал на закрытии сезона охоты, прилагая ужасающие статистические данные, согласно которым только в этом году были убиты более 320 000 тюленей.

В письме было написано: «Мы хотим поставить вас в известность, что если Канада не отменит хоту на тюленей и откроет новый сезон в следующем году, то со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы привлечь внимание к этой неоправданной, старомодной и ужасающей привычке истреблять животных».

МакКартни и его жена Хизер Миллс (Heather Mills) пообещали, что в следующем году приедут на Северо-запад Атлантики и привлекут к проблеме все значимые СМИ.

Для легендарного экс-битла и его жены проблема защиты животных является приоритетной, они посвящают немало времени этой проблеме, а уж писать подобные письма для Пола не в первой.

Маккартни писал также и губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. В письме  он  требовал от «Терминатора» подписать закон, который бы запретил приготовление и продажу французского деликатеса foie gras, в состав которого входит гусиная печень.

К музыканту присоединились и другие звезды шоу-бизнеса - Мартин Шин, Алисия Сильверстоун, Ким Бессинджер. Все они считают бесчеловечным способ приготовления данного деликатеса: уток и гусей кормят специальным образом, в результате чего их печень сильно увеличивается в размерах.

«Как вы видите, люди требуют введения этого запрета, - пишет Маккартни Шварценеггеру. - Поведение предпринимателей, выращивающих гусей, совершенно негуманно. Особенно некрасиво, что животные страдают ради того, чтобы богачи получили очередное блюдо, без которого вполне могут обойтись».

«Другая сторона» Джона Леннона в откровениях его первой жены. Новая книга о Ленноне «Джон»

Другие музыкальные новости

Ляля Разумная

3999
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100