Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

«Золотой Граммофон» в Кремле не обошелся без закулисных интриг (фото)

2 декабря в Государственном кремлевском дворце состоялась самая престижная музыкальная награда отечественной шоу-индустрии, X юбилейная церемония вручения премии «Золотой Граммофон».

В этом году официальные дипломы и статуэтки «золотых граммофонов» за исполнение музыкальных хитов получили группа «Тутси», Валерий Меладзе, «ВИА Гра», Кристина Орбакайте, Валерия и Стас Пьеха, «Дискотека Авария», Верка Сердючка, «Ума2рман», Николай Басков и Таисия Повалий, Глюк’Oza, Жанна Фриске, «Чай Вдвоем», Дима Билан, «Ассорти», «А’Studio», Серега, Иракли, «Звери», Дмитрий Маликов, София Ротару, «Корни», Юлия Савичева, «Братья Грим», Валерий Леонтьев, Лолита и Филипп Киркоров.

В качестве ведущих юбилейной церемонии выступили Татьяна Арно и Андрей Малахов, Анастасия Заворотнюк и Николай Фоменко, Алла Довлатова и Федор Бондарчук, Верка Сердючка и Николай Басков.

После церемонии в одном из ресторанов столицы состоялся юбилейный банкет, на который были приглашены лауреаты премии, представители деловой элиты и шоу-бизнеса, а также друзья и партнеры «Русского Радио», организатора «Золотого граммофона».

Между тем, за кулисами стояли беспорядочность, суета и переполох: в гримерки к звездам, охранники зачастую не пропускали визажистов и костюмеров, что, впрочем, не отразилось на настроении артистов.

Лариса Долина, прибывшая на церемонию со своим мужем, выглядела сияющей. При этом, наряд, в котором щеголяла певица, поразил собравшихся глубоким декольте, а новая татуировка на ноге отлично гармонировала с цветочным узором на ее платье.

Таисия Повалий не без гордости демонстрировала публике свою новую шубку из белого песца, подаренную Николаем Басковым, вместе с которым она получила статуэтку за песню "Отпусти меня". Рядом с Повалий певец пытался строить из себя ревнивца и так вошел в роль, что даже в шутку шлепнул по голове полученным дипломом Андрея Малахова, когда тот попытался ее поцеловать.

Затем Басков переключил все свое внимание на Лолиту Милявскую. Увидев Николая, экстравагантная певица в очередной раз шокировала публику. "Вот настоящая звезда!" - прокричала она и в ту же секунду бросилась в ноги Баскову, прося о благословении перед выходом на сцену. Тот отреагировал подобающим образом, приложив свою ладонь ко лбу певицы. "Лола, ты, главное, голову ниже не опускай", - заволновался Басков, когда лицо Милявской оказалось на уровне его пояса. В такой позе они простояли до тех пор, пока певец не заметил, что у Лолиты слетел один сапог.

Он заботливо помог ей обуться, при этом потребовав за свою работу деньги. Но купюра в €5, которую достала певица, Баскова не устроила, и он ловко вытащил из ее сумки кошелек. Правда, буквально через минуту Николай вернул Лолите деньги и утащил ее в свою гримерку.

Группа “ВИА Гра” бегала по Кремлю, усердно скрываясь от папарацци, и в итоге вышли на сцену через запасной вход.

Филипп Киркоров, ожидая, пока домработница Пугачевой Люся сбегает ему в кремлевский буфет за сосисками, рассеянно мурлыкал: “А я и не знал, что любовь может быть жестока...” Окружающие смотрели на него с некоторым подозрением, безуспешно стараясь отыскать на лице дорожки от слез. Дорожек не было, Фил был весел и даже вопреки обыкновению здоровался с журналистами.

По материалам: «Жизнь» и МК.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Григория Резанова

Читайте также:

«Дискотека 80-х» оголила грудь певицы Сабрины

Только для женщин: стриптиз и 33 удовольствия (эксклюзивное фото)

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Российские звезды отдыхают и веселятся не по-детски (Эксклюзивное фото)

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".


Константин Дятлов

4433
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100