Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Робби Уильямс сыграет немую роль в «Матушке-гусыне», а 50 Сent будет продавать презервативы и вибраторы

Робби Уильямс (Robbie Williams) уже давно задумывается о театральной сцене, и вот народному любимцу такая возможность представилась – он получил свою первую роль в детском спектакле «Матушка гусыня».

Роль досталась ему необычная - Робби сыграет одного из персонажей всеми любимой сказки, но его герой не будет ни петь, ни разговаривать. Пантомима Уильямса не пугает, он считает, что его богатая мимика будет красноречивее слов.

Партнерами музыканта по спектаклю станут звезда телесериала Coronation Street Эрик Поттс, актер Шейн О'Коннор из сериала «Соседи» (Neighbours) и вокалистка Hear'say Ким Марш.

«Матушка Гусыня» с участием Робби Уильямса будет идти с 15 декабря по 15 января на сцене Regent Theatre в родном городе музыканта Сток-он-Тренте, так что дети и их родители увидят не только замечательное новогоднее представление, но и своего кумира в новом воплощении.

50 Cent поведал журналистам о своей недавней ссоре с Робби Уильямсом, в которой он оскорбил певца, публично назвав его нехорошим словом «минетчик». Два популярных исполнителя сцепились несколько недель назад, когда рэппер и поп-певец по чистой случайности остановились в одном отеле в Берлине. Ritz-Carlton – самый шикарный отель столицы Германии, так что совпадение было неизбежно.

Дело было так: фанаты Уильямса встречали своего кумира с криками «Робби» и огромными плакатами с признаниями в любви и расписанными сердечками. В это время они толпились по всюду, не давая другим машинам проехать. В это время звезда хип-хопа 50 Сent пытался въехать на территорию отеля, но фанаты блокировали его авто.

Для самовлюбленного 50 Сent это было шоком - он и представить себе не мог, что его могут не узнать, не поприветствовать, да и просто проигнорировать. Настроение у него было испорчено на все дни в Берлине, а Уильямса он возненавидел лютой ненавистью. Вечером рэппер устроил в своем номере вечеринку, с громкой музыкой, песнями и девочками. Несколько раз за ночь к нему в номер стучался охранник и просил не шуметь, поскольку «г-н Уильям не может уснуть».

«Этот клоун пожаловался на меня обслуживающему персоналу я не давал ему уснуть! – возмущался 50 Сent в интервью британскому журналу Glamour. - Я знаю, что он со мной хотел встретиться по делу, но у меня не было свободного времени, так что я его отшил. А тут мы живем несколько дней в одном отеле!».

У рэппера 50 Сent далеко идущие планы. Недавно он заявил, что хочет запустить в продажу вибратор, который будет имитировать его мужское достоинство (все размеры будут в точности сохранены). Также он собирается создавать презервативы и сексуальные игрушки.

«Я решил создать водоустойчивый вибратор, чтобы его можно было использовать в ванне или бассейне. Я первый до такого додумался, так что я уверен, моя задумка принесет мне неплохую прибыль».

Другие музыкальные новости

Ляля Разумная

3213
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100