Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

День расплаты Пэрис Хилтон

17 января будет днем расплаты для светской львицы Пэрис Хилтон. Расплата настигнет наследницу империи Хилтон в прямом смысле этого слова - возможно, ей придется выплатить «униженным и оскорбленным» более 10 миллионов долларов за свое сквернословие и острый язычок.

День двойного судебного разбирательства уже не за горами, а в прессе 17 января уже окрестили «черным вторником Хилтон». Дело в том, что Пэрис – известная сплетница, интриганка и светская язва. Обычно под ее словесный обстрел попадают неугодные ей люди – как-то новые девушки ее экс-бойфрендов, бывшие подружки и режиссеры, отказавшие ей в роли.

Но тут сплетни Хилтон обернулись для нее впервые судебным разбирательством, причем судиться она будет сразу с двумя известными людьми. Одна из жертв Хилтон - бриллиантовая наследница Зета Графф (Zeta Graff) подала иск «за словесные оскорбления в свой адрес и распространение лживой информации».

Дело в том, что Зета – новая подружка несостоявшегося мужа Пэрис Хилтон грека Пэриса Латсиса (Paris Latsis). Хилтон публично оскорбила девушку в престижном нью-йоркском клубе, а также пустила сплетни о том, что Графф пыталась украсть у нее бриллиантовое ожерелье, подаренное Латсисом.

Скандал попал во все популярные желтые издания и спровоцировал крупный скандал. Теперь Зета Графф хочет получить от Пэрис Хилтон публичные извинения и компенсацию в 10 миллионов долларов за моральный ущерб.

Второй истец – известный лос-анджелесский продюсер и владелец сети престижных ночных клубов Брайан Квинтана (Brian Quintana). Квинтана заявил, что Хилтон «злословила в его адрес в кругу влиятельных людей и снабжала прессу ложной информацией, которая пагубно отразилась на его деловой репутации». Сколько хочет получить за нанесенное оскорбление Брайн, пока неизвестно, но в одном из интервью он заявил, что его «репутация бесценна».

Защитник наследницы империи Хилтон сделал публичное заявление: «Когда все факты будут представлены суду, и все скрытые данные всплывут на поверхность, то станет очевидно, что жертва здесь – Хилтон».

Хотя уже сейчас светские персоны посмеиваются над грядущим судом и ломают голову над тем, зачем же бриллиантовой принцессе Зете воровать бриллиантовое ожерелье Хилтон?

Пэрис Хилтон – хроническая жертва сексуальных скандалов

Голливуд предпочитает русских: секс-рабыня Милла

Фобии и фригидность Кэтрин Зета-Джонс

Джонни Депп - самый таинственный и непредсказуемый актер Голливуда

Взлет и падение юной звезды: «Все началось с кокаина...»

Топ-10 самых пошлых людей года (фото)

Другие звездные истории


Ляля Разумная

2935
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100