Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова выходят на сцену под охраной

В последнее время звездная пара Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова выходят на сцену в сопровождении охраны. Дело в том, что актерам кто-то угрожает.

После того как другой известный актер - Николай Караченцев попал в автомобильную аварию, в знаменитом спектакле «Юнона и Авось» его заменил именно Певцов. Но поскольку помимо работы в Ленкоме Дмитрий еще принимает активное участие в различных антрепризах, то приходилось совмещать и то и другое.

И вот совершенно неожиданно Певцова и Дроздову уволили из антрепризы под названием «Андриена, или Браво мадемуазель Лекуврер», которая шла с большим успехом как в Москве, так и по всей России. Вскоре продюсеры отказались от услуг всей занятой в спектакле труппы и закрыли антрепризу. Объяснили они это просто: Певцов, дескать, сорвал уже 12 гастролей, и теперь из-за него они вынуждены терпеть немалые убытки.

Однако, как выяснилось вскоре, Дмитрий и Ольга и не думали покоряться судьбе. Актеры подумали-погоревали и решили восстановить спектакль, но только с другим продюсерским центром. Для этого требовались солидные материальные вложения, но и это не остановило звездную пару. Дмитрий и Ольга обратились к своим друзьям и собрали нужную сумму денег, на которые были изготовлены декорации и афиши, а также сшиты новые костюмы. Через 10 дней все было готово к показу спектакля.

Предпремьерный показ назначили в Театре киноактера. Все собравшиеся обратили внимание на многочисленных внушительных мужчин в униформе охранников. Певцов, заметив недоуменные взгляды и перешептывания гостей, перед началом спектакля вышел на сцену и объяснил сидящей в зале публике, почему необходимо присутствие такого количества стражей порядка: «Этот спектакль – старая версия прежнего, которую мы вынуждены были восстановить. Со мной, моей женой и другими актерами совершенно безосновательно расторгли контракты, и нас уволили. Прошу прощения за такое количество охраны в зале, но мы получали угрозы со стороны и вынуждены принять меры…»

Директор театрального агентства, с которым Девцов и другие члены труппы заключили новый контракт, считает, что все юридические права по отношению к прежним владельцам спектакля соблюдены: «Мы юридически совершенно защищены, и никакие угрозы нас не пугают. Некоторое время Дима, Ольга и другие участники спектакля получили на руки бумаги, в которых было написано, что по определенным финансовым причинам их прежние продюсеры разрывают с ними контракт, оставляя за собой право на костюмы, афиши и декорации…. Почему выставили в зале дополнительную охрану? Чтобы какой-нибудь ненормальный не распылил газ «Черемуху» и не сорвал представление».

По материалам газеты «Жизнь»

Читайте также:

Марина Александрова ушла от Домогарова. Козни бывшей жены

Дмитрий Певцов: лучший отдых для меня - автогонки

Тайны "Дозора". Внебрачный сын Хабенского, настоящая любовь Фриске и Чадова

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3351
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100