Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Басков учится быть отцом

Близится к завершению долгоиграющая эпопея об отцовстве Николая Баскова. Чего только не пришлось ему о себе услышать и прочесть. Началось все с того, что журналисты признали Баскова неспособным к репродуктивной деятельности. Потом они рассказали о невероятно сложной беременности жены певца Светланы. Позже назначалась даже точная дата, когда должна родить супруга Николая – конец февраля. Когда же пророчества не сбылись – поползли страшные слухи.

Но ситуация наконец-то прояснилась - 29-летний певец на днях станет отцом. 24-летняя Светлана - должна родить ему мальчика. Супруги, однако, настолько суеверны, что до рождения малыша решили не покупать для него ни одной вещи.

Не решила еще пара и вопрос об имени наследника. На это имелись веские основания, сообщает "Шоу-бизнес.ру"

- После того как одна из газет написала, что Света родила, нас заранее поздравили многие, - рассказывает певец. - А это, как нам кажется, не очень хороший признак.

Тем не менее эта неприятность не смогла омрачить радости Коли и Светы, а также их родителей. Будущие бабушки и дедушки счастливы еще больше своих детей. Они сразу заявили, что у Баскова-младшего не будет никаких нянечек. Воспитывать внука они будут сами. Певец и его жена с ними охотно согласились, а потому сразу после родов они переедут в загородный дом родителей Светы.

О том, что жена Николая ждет мальчика, семья Басковых узнала позже, чем обычные семейные пары.

- Я и Света были бы одинаково счастливы и рады и мальчику, и девочке, - делится Николай. - Для меня главное, чтобы ребеночек был здоровым. Но, конечно, как и любой мужчина, я мечтал о сыне. И я счастлив, что жена, дай бог, воплотит мою мечту в жизнь.

Теперь, когда малыш вот-вот появится на свет, Басков отказывается от многих выступлений. Все свое свободное время он предпочитает проводить с женой. И сейчас Света чувствует себя гораздо лучше, чем несколько месяцев назад.

Не желая терять времени даром Басков, записался на курсы будущих отцов. Правда, не решившись заниматься в общей группе, певец попросил составить ему индивидуальную программу. Так что теперь лучшие специалисты с глазу на глаз объясняют знаменитому тенору все нюансы отцовства...

Тем временем в творческом плане у Николая все тоже складывается как нельзя лучше – его дуэт с Таисией Повалий «Отпусти меня», звучавший в прошлом году на всех радиостанциях номинируется на звание «Лучшего дуэта года» по версии телеканала Муз-ТВ. Конкурентами Николая и Таисии стали: «Дискотека Авария» и Олег Меньшиков с композицией «Страдания», «Блестящие» и экзотический красавец Arash с «Восточной сказкой».

Мария Павликова

2849
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100