Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Андрей Малахов: "Корикова меня окрыляет, а проститутки и альфонсы портят аппетит"

Телеведущий Андрей Малахов в восторге от своей новой пассии Елены Кориковой, сообщает газета «Жизнь»,. И хотя в кругах шоу-бизнеса за звездой сериала «Бедная Настя» закрепилась слава расчетливой карьеристки, которая идет по трупам и ни перед чем не останавливается, Малахов в корне не согласен с такой характеристикой своей возлюбленной: «она очень нежная, мягкая и легкоранимая… настоящий ангел" – утверждает Андрей.

Андрей Малахов недавно пережил тяжелый разрыв с Мариной Кузьминой, с которой у него был бурный и красивый 2-летний роман.

В своем интервью Андрей искренне поделился своими чувствами и мыслями относительно этого разрыва: «Да, это Марина бросила меня, а не я ее, но никакой депрессии у меня не было. Я хочу, чтобы история с Мариной Кузьминой закончилась. У нее своя жизнь, у меня своя».

А своя жизнь у Марины Кузьминой, следует заметить, весьма насыщенная. 19-летний бармен из модного столичного ресторана, который и явился причиной ее расставания с Малаховым, занимает все мысли и чувства бизнес-красавицы. Марина не скупится на подарки новому возлюбленному, он уже получил новую иномарку, гардероб модной одежды.

Марина Кузьмина не собирается скрывать нового бой-фрэнда Кирилла и с удовольствием появляется с ним на различных светских мероприятиях. На вручении премии «Серебряная калоша» Малахов в сопровождении Кориковой столкнулся с экс-пассией Мариной и ее новым сердечным другом. Присутствовавшие на мероприятии многочисленные журналисты сразу же обратили внимание на вызывающее поведение Марины: она наигранно громко смеялась, демонстративно прижималась к своему молодому спутнику, пытаясь привлечь внимание Малахова. Однако, как рассказывают очевидцы, ей это так и не удалось, Андрей был полностью поглощен блистательной «Бедной Настей».

Как-то один из друзей Андрея Малахова пригласил телеведущего и Елену Корикову поужинать в то самое кафе, где работает Кирилл. Причем организовал так, чтобы столик обслуживал именно возлюбленный Марины Кузьминой. Вот что рассказал сам Малахов: «Я сказал, что мне совсем не хочется туда ехать, хотя я очень люблю гаспаччо и считаю, что там его готовят лучше, чем где-либо. Но теперь я его лишен, потому что не хочу себе портить аппетит рассматриванием проституток и альфонсов, которые там работают. На месте директора ресторана, у которого машина хуже, чем у этого бармена, я бы его просто уволил».

Читайте также:

Елена Корикова: сексапильная «Бедная Настя» сводит с ума мужчин всего мира (фото)

Елена Корикова: от "Бедной Насти" до секс-вуман (пикантные фото)

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Мария Павликова

2975
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100