Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Алсу предпочла телохранителю банкира

Дочь нефтяного магната Ралифа Сафина певица Алсу готовится к свадьбе. Пышные торжества состоятся в марте следующего года и будут длиться целых три дня. Они пройдут в трех разных городах: Москве, Лондоне и Бугульме, на малой родине певицы. В качестве гостей на свадьбе ожидается около 2000 именитых гостей.

Обручальное кольцо своей возлюбленной бой-френд певицы - 28-летний сын известного банкира Ян Абрамов  - преподнес еще 4 месяца назад. Причем сделал это дважды. Одно он вручил девушке в элитном ресторане во время ужина по случаю ее дня рождения, второе - месяц спустя. И если первое можно было расценить просто как подарок «по случаю», то второе - из белого золота с бриллиантами - стало настоящим предложением руки и сердца. И Алсу ответила восторженным согласием. Дали добро на свадьбу и строгие родители девушки.

Забот у невесты в ближайшее время будет предостаточно: нужно заказать свадебное платье, составить окончательный список гостей, определится с праздничным меню. Сейчас же ясно только то, что кольца влюбленные закажут у любимого ювелира певицы Стефана Вебстера, который не раз делал украшения для Мадонны и Дженнифер Лопес.

Претендентов на сердце юной певицы было множество, и выбирать ей,  как говорится, было из чего. Однако с замужеством она не спешила, во всех своих интервью Алсу говорила, что собирается выйти замуж только один раз и навсегда.

С Яном Алсу познакомила общая подруга Ариана. Она как-то как бы невзначай сказала Сафиной, что на девушку давно "запал" очень приятный, воспитанный, порядочный и состоятельный человек. Алсу согласилась с ним познакомиться и, как призналась позже, ни разу об этом не пожалела.

Кстати, в июне этого года Алсу еще не успела отпраздновать свое 22-летие,  как по Москве поползли слухи, что она уже подала заявление в загс. Правда, тогда в мужья ей прочили ее телохранителя.

По материалам газет «Комсомольская правда» и «Жизнь»

Читайте также:

Плотские страсти Алсу. Критические дни Максима Галкина. Безответная любовь Сати Казановой. И другие новости шоу-бизнеса

Актриса Aмалия&Амалия родила сына. Второе счастье огненной красавицы

Алсу снова едет на "Евровидение"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

2609
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100