Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Бьйорк перебирается в водяной дом

Все выходки и эксцентричные поступки исландки Бьйорк (Bjork) не перестают поражать людей во всем мире. И чтобы Бьойрк ни делала, она всегда будет самой оригинальной и неподражаемой. Почему? По словам самой певицы, она всего лишь воплощает свои фантазии и детские мечты.

Одной такой мечтой эксцентричной певицы стал дом на воде.

«Когда я была маленькой, я очень любила сказки про муми-троллей. Однажды долину Муми-даллен затопило, и бесстрашные мумии-тролли отправились в путешествие на плоту. Они построили водный домик и театр. Я давно мечтала жить в водяном домике и плыть в неведомые дали также, как хаттифнаты (герои сказок финской писательницы Туве Янссон – авт.)» - рассказала Бьйорк о своей детской мечте.

Теперь она учиться управлять 30-тонным парусным судном, чтобы можно было путешествовать туда, куда ей вздумается. По словам певицы, умение «водить» такую серьезную посудину позволит ей быть полноправной хозяйкой своего собственного «дома на воде».

«Я всегда хотела научиться управлять морским судном, - говорит Бьйорк. - У меня есть дома в Исландии, Великобритании, Франции... Но мне хотелось иметь «дом на воде» - чтобы брать его с собой, куда бы я ни ехала. Эти курсы вождения должны показать, хватит ли у меня сил на осуществление своей затеи. Мне приходится тяжеловато, но у меня есть цель».

«Моя жизнь постоянно меняется - я всегда ищу что-то новое, - продолжает певица. - Мне кажется, что жизнь на корабле должна быть необычно интересной».

В путешествие певица отправиться вместе со своей семьей - мужем, режиссером Мэттью Барни, 19-летним сыном Синдри и трехлетней дочерью Исидорой.

Совсем недавно все модные журналы писали о фэшн-секретах неповторимой Бьйорк - экстраординарная девушка, широко известная своим незаурядным имиджем, голосом, музыкой и видеоклипами, рассказала историю формирования своего собственного стиля.

Началось все с детства. Не секрет, что певица воспитывалась в семье хиппи.

«Предполагаю, что я была не совсем нормальной с самого рождения. Поиски своего стиля я начала с того, что надевала костюмы моего деда, - рассказала певица в интервью ВВС. - Я помню, у дедушки были шерстяные, потрясающе толстые брюки. Я садилась на корточки и натягивала брюки на колени. Мне тогда было 8-9 лет».

На интервью с репортерами BBC певица предстала в желтом платье с флуоресцентными бликами, кислотно-оранжевом блестящем жакете, черных колготках и пронзительно-серебряных ботинках.

Другие музыкальные новости

Британцы Coldplay возглавили топ-10 лучших музыкантов

Поп-звезды перепоют хиты Леннона на новый лад, а Аврил Лавин озвучит опоссума и сыграет с Ричардом Гиром

Ленни Кравиц сыграет Джими Хендрикса, а Red Hot Chili Peppers возвращаются на трассу  

Ляля Разумная

3120
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100