Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Свадьба Элтона Джона пройдет в резиденции королевы Виктории

57-летний Элтон Джон вступит в законный брак с 47-летним Дэвидом Фернишом, с которым они живут вместе уже 11 лет. Король поп-музыки и британский лорд решил последовать примеру принца Чарльза и Камиллы и зарегистрировать свой брак в королевском замке Guildhall в Виндзоре (Windsor), сообщил вчера источник, близкий певцу.

Виндзор (Windsor) -  город английского графства Беркс, находящийся на правом берегу Темзы в 30 км от Лондона.  Замок Guildhall с огромным парком и картинной галереей является резиденцией английских королей с XI века. Этот замок – излюбленное местопребывание королевы Виктории; в парке находится мавзолей ее мужа принца Альберта.

Начальник службы регистрации брачных актов Клэр Уильямс (Clair Williams), который, кстати, и регистрировал брак принца Чарльза и Камиллы, говорит, что «чрезвычайно рад оказанной ему во второй раз высокой чести».

Торжественная церемония назначена на 21 декабря, и «женить» молодых будет лично глава регистрации брачных актов, который гордиться тем, что «в Виндзоре уже осела королевская пыль, а теперь засверкает и звездная».

«Мы очень гордимся, что сэр Элтон Джон и г-н Ферниш решили узаконить свои отношения в нашем городе. Свадьба – это очень важное событие в жизни человека, ему присуща особенная атмосфера, и супруги, и гости, должны чувствовать себя прекрасно. Мы приложим  все усилия, чтобы в этот день ничто не омрачило праздника». Заметим, что здесь регистрируют браки только высокородных особ королевских кровей и знатных британских родов.

Свадебная церемония будет закрытой, поэтому в зал войдут только приглашенные гости. Толпам фанатов и любопытной  прессе придется  ожидать появление супругов на узких улочках города, чтобы взглянуть хотя бы одним глазком на свадебный кортеж, но, похоже, и это им не удастся.

По специальному распоряжению королевы «все полицейские города будут направлены на охрану свадебной церемонии лорда Джона», это подтвердили и в  главном управлении полиции.

Место проведения события Элтон Джон выбирал лично, ему давно импонирует элегантный замок 17 века, знаменитый своими королевскими приемами для высокой знати, родовитыми владельцами и известными архитекторами.

Замок Guildhall был построен в 1687-1689 гг. архитектором Томасом Фитчем (Thomas Fitch), а  после его смерти в 1689 году дизайном особняка занялся Кристофер Рен (Christopher Wren), его отец был настоятелем  капеллы Святого Джорджа, которая находилась на территории замка.

«Церемония будет торжественной и формальной. Светское мероприятие для близких и родных. Никаких случайных гостей, какими бы именитыми они ни были. Только те, кого мы знаем лично» - рассказал Элтон Джон.

«Мы собираемся отмечать столь важное для нас событие в очень романтичном месте и постараемся сохранить это в секрете, но за пределы Британии мы выезжать не планируем»  -заявил вчера Элтон Джон авторитетному изданию.

Элтон Джон и его избранник категорически опровергли заявление прессы, что они «хотят показать всему миру, что нетрадиционная сексуальная ориентация – это не повод скрывать свои отношения».

«Мы ничего и никому доказывать не собираемся, просто мы любим друг друга больше 10 лет и считаем себя вправе узаконить нашу связь. Церемония будет закрытой, и мы очень надеемся, что папарацци не смогут испортить нам наш долгожданный праздник» - ответил на волнующий вопрос Дэвид Фертиш.

Напомним, что с 7 декабря этого года в Англии вступает в силу закон, разрешающий регистрацию брака между однополыми гражданами.

Другие звездные новости

Робби Уильямс сыграет немую роль в «Матушке-гусыне», а 50 Сent будет продавать презервативы и вибраторы

Мэрилин Мэнсон женился: вместо готического маскарада - классическая музыка и бальные танцы (фотогалерея)

Новый скандал: Майкл Джексон не является отцом своих детей и «сидит» на кокаине

Ляля Разумная

4311
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100