Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

У Баскова отняли жену. Галкина объединили с Кориковой. Аллегрова сняла парик.

Несколько месяцев назад российская «посвященная» общественность обсуждала новости о том, что «золотой голос России» Николай Басков может остаться без потомства. Какие только диагнозы не ставились Николаю! Но все предположения были отметены – стало известно, что супруга Баскова Светлана ожидает ребенка.

Но беременность протекает сложно и Светлане приходится постоянно посещать Центр планирования семьи и репродукции. По всей вероятности, первенец Баскова родится раньше времени – в конце февраля. Свету в срочном порядке отправили жить к ее отцу Борису Шпигелю.

Тем временем стало известно, что в телепередаче «Новые песни о главном», напарницей Максима Галкина станет Елена Корикова. На этом почетном посту она заменит певицу Валерию. Корикову, ранее засветившуюся в сериалах, заметили со время новогоднего эфира программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Продюсерам образ Елены в роли телеведущей показался весьма убедительным, и ее поставили в пару к Галкину.

К работе Корикова приступит уже в ближайшее время. Причина побудившая заменить Валерию простая – она не вписывалась в съемочный график программы. Гастрольный план, личная жизнь и разнообразные увлечения певицы привели к тому, что в один прекрасный день Галкину пришлось вести концерт в одиночестве. Именно тогда и встал вопрос о новой напарнице пародиста.

На съемках той же передачи «Новые песни о главном» произошло весьма интересное событие. Певица Ирина Аллегрова впервые почти за 15 лет появилась на публике с натуральной шевелюрой. И ни новая пассия Димы Билана, ни выход в свет Натальи Ветлицкой не вызвали такого ажиотажа. Однако живые локоны Ирины Александровны сейчас мало чем отличаются от ее последнего парика. Публика давно уже привыкла к тому, что певицы регулярно используют накладные волосы и шиньоны.

«Море, солнце и вода — наши лучшие друзья. Ну и, конечно же, секс», — Таня Овсиенко упражнялась в рифмоплетстве за кулисами концертного зала «Россия». Два дня подряд на главной площадке страны снимали очередные серии «Новых песен о главном».

«Дима, ты сегодня один?» — администратор концертного зала протянула певцу ключи от гримерки. «Сегодня не один», — улыбнулся Билан, обнимая за осиную талию длинноногую блондинку. Девушка ходила хвостиком за Димой и с большим удовольствием позировала фоторепортерам.

Подружка Билана — топ-модель Елена Кулецкая. Они познакомились на съемках последнего видео воспитанника Айзеншписа в далеком Марокко. С тех пор, как утверждают приближенные звезды, Дима и Лена не расстаются. Ради своего нового друга модель оставила квартиру в Париже и на некоторое время отказалась от показов. Впрочем, возможно, это и не любовь вовсе, а, как это обычно бывает в шоу-бизнесе, продуманная пиар-акция, пишет «Московский Комсомолец».

Наталья Ветлицкая два с половиной года назад уехала рожать во Францию. Тусовка думала-гадала, кто отец ребенка, но вразумительного ответа от г-жи Ветлицкой никто так и не получил. Певица и теперь поддерживает ореол таинственности вокруг своей персоны. Она появилась, словно импортная мега-суперстар. В темных очках и в компании двух огромных бодигардов.

По материалам: "Шоу-бизнес.ру", "Комсомольская правда", "Московский Комсомолец".

Читайте также:

Свадебный переполох: жених достанет для Алсу звезду, Глюк`ozе разбили сердце

Ксению Собчак выгнали с "Рублевки"

Муж-миллионер подарил певице Жасмин участие в "Евровидении-2006"

"Татушка" Юля Волкова устроила пьяный стриптиз в Кремле

"Шпильки" обнажили в новом клипе свои роскошные тела (Фото)

Мария Павликова

4051
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100