Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Рок-звезда рассказал о бурной молодости, гастролях и секс-оргиях

Фронтмен Velvet Revolver Скотт Вейланд (Scott Weiland) принялся писать мемуары о разгульной рок-н-рольной молодости, бурных вечеринах с алкоголем и наркотиками, секс-оргиях, гастролях и проблемах с законом.

Крупное издательство Simon & Schuster во время подсуетилось и выкупило права на публикацию еще ненаписанной сенсации.

Как признался в интервью Вейланд, на написание мемуаров его побудили вовсе не меркантильный интерес подзаработать, истинная причина в том, что ему не хватает острых ощущений в настоящей жизни, поэтому-то он с таким наслаждением окунается в бурное прошлое.

«Оглядываясь назад, мне даже не верится, что я так жил. Неужели я таким был? - вопрошает рок-звезда. – Мне не стыдно, наоборот, я, скорее даже горжусь своими былыми «подвигами» и завидую себе прошлому».

Надо отметить, что Скотту Вейланд есть о чем написать. Его считают одним из самых безбашенных участников американской рок-н-ролльной тусовки, а молва о его выходках передается из уст в уста и обрастает легендами.

Еще в то время, когда он играл в составе группы Stone Temple Pilots, Скотт неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, пьянство, рукоприкладство, проводил долгие месяцы в реабилитационных клиниках и беседах с психиатрами.

Его невоздержанный образ жизни часто становился причиной отмены концертов группы, пишут @music.

Надо отметить, что музыканта неоднократно направляли на принудительное лечение от наркомании. После присоединения к группе Velvet Revolver, первые месяцы на репетиции он ходил в сопровождении офицера полиции.

Сейчас Вейланд гордится тем, что уже два года как «завязал» и ведет здоровый образ жизни.

Он считает свои долгом раскрыть в мемуарах «обратную сторону» своей веселой жизни, показать не только чумовые вечеринки, но и рассказать о тех ужасах «переходного» периода, когда он пытался вылечиться от наркотиков и пьянства.

«Я надеюсь изобразить это так, чтобы избавить молодежь навсегда от желания пробовать даже легкие наркотики», - говорит музыкант.

Дата выхода книги пока неизвестна, но Вейланд утверждает, что сможет закончить ее через год.

«Я веду здоровый образ жизни, поэтому чувствую в себе полно сил и энергии, - рассказывает Скотт. – Думаю, мне удастся завершить свою рукопись к концу этого года».

А также:

Группу Guns N'Roses списали в утиль. Аксель Роуз написал саунд-треки к «Коду да Винчи»

"Фантасмагория" Мэрилина Мэнсона по мотивам сказок Льюиса Кэролла и новая форма жуткого арта

Музыканты Rammstein стали жертвой кровожадного каннибала

Шокирующие подробности частной жизни Томми Ли и Памелы Андерсон

Новые похождения британского скандалиста Пита Доэрти: арестован дважды в течение дня

Слава The Beatles померкла. В Британии – новые герои

Metallica выступят в Южной Африке, «Премия Дарвина» и нелепые смерти фанов группы

Другие музыкальные новости

tech

3563
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100