Звездная жизнь

Брэд Питт пополнит ряды геев, а рокеры Aerosmith слетают в космос

Рокер группы Aerosmith Джо Перри (Joe Perry) признался в интервью, что надеется в ближайшем будущем дать концерт в космосе.

«Это моя мечта, и я надеюсь, что скоро она осуществиться, - говорит Перри. – К тому же, это уже не настолько нереально».

«Это был бы фантастический опыт - новое место, новая обстановка, новые ощущения», - мечтает Перри.

Желание Джо Перри вполне выполнимо. Напомним, что первым отправившимся в космос музыкантом станет гуру электронной музыки Моби (Moby).

Музыкант уже подписал контракт с агентством Ричарда Бренсона Virgin Galactic, продающих «турпутевки» в космос. Место пассажира на борту космического корабля обошлось Моби всего в 207 тысяч долларов. Полет состоится в 2010-м году.

Интерес в космическом туризме проявляют и многие другие представители музыкального бизнеса, в том числе экс-гитарист Jane's Addiction Дэйв Наварро.

Звезды шоу-бизнеса покупают «турпутевки» в космос

Голубая мечта Брэда Питта

Вдохновленный успехом фильма «Горбатая гора», 42-летний Брэд Питт признался, что хотел бы сыграть гомосексуалиста. Он не прочь попробовать себя в подобной роли, сообщает Ananova.

По признанию актера, он уже исполнял «довольно нестандартные роли», а образ героя-любовника и обольстителя актеру изрядно надоел.

«Мне наскучило играть красавцев-сердцеедов. «Надо бы разнообразить репертуарчик» - часто говорю я себе», - шутит Брэд.

Возможно, желание актера не останется незамеченным, и ему предложат желаемую роль.

50 Cent пишет сказки для детей

Модный тандем: U2 – Armani против СПИДа. Аврил Лавин поняла, что стала женщиной

Том Круз устроил истерику в туалете, Натали Портман скучает по лысой голове

И другая "звездная жизнь"