Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Хип-хоп разборки продолжаются. Покушение на Busta Rhymes.

На съемках нового клипа рэппера Баста Раймс (Busta Rhymes) на песню Touch It произошла трагедия. Рано утром 5 февраля возле офиса кампании Kiss The Cactus Productions в Бруклине, которая снимала клип, неизвестный открыл стрельбу из автомата АК-47 ("Калашников").

Как сообщает полиция, было произведено 14 выстрелов, был застрелен телохранитель Раймса. По одной из версий, жертвой злоумышленника должен был стать Баста Раймс.

Напомним, что одно покушение на рэппера уже было совершено в 2003 году, когда автомобиль Басты изрешетили пулями возле звукозаписывающей студии Violator Records в Манхэттене его. Преступников также не удалось поймать.

Песня Touch It (The Remix) войдет на новый диск рэппера The Big Bang, выход которого запланирован на 2 апреля этого года.

Вместе с Раймс над альбомом работали его друзья - Эминем, Стиви Уандер и покойный ныне Ol' Dirty Bastard.

Продюсировали альбом такие известные воротилы хип-хоп бизнеса, как Dr. Dre, Тимбаланд, The Neptunes и Скотт Сторч. Предыдущий альбом музыканта It Ain't Safe No More вышел в 2002 году.

В момент нападения в съемках клипа принимали участие около 200 человек, среди которых были задействованы такие рэп-звезды, как Missy Elliott, Mary J. Blidge, DMX, Papoose, Rah Digga, Lloyd Banks, Шон (Diddy) Комбс, Raekwon и даже звезда мирового бокса Рональд «Уинки» Райт.

По этой причине, полиция затрудняется утверждать, что покушение было совершенно именно на Басту: мишенью преступников могла оказаться любая звезда.

Руководство лейбла Баста Раймса Interscope пока никак не комментирует случившееся.

Однако сегодня появился свидетель, который утверждает, что стреляли именно в Раймса. Он заявил, что 29-летний телохранитель Басты Израель Рамирес, в чьи обязанности также входило охранять рэппера и перевозить его драгоценности, закрыл музыканта от пуль своим телом.

По словам того же источника, перестрелка стала результатом какой-то ссоры, вспыхнувшей внутри студии и продолжившейся за ее пределами.

Рэппер Method Man из Wu-Tang Clan собираются выступить на фестивале Bamboozle 2006.

Отметим, что мероприятие посвящено таким стилям музыки, как эмо-панк и готик-рок. Соответственно, рэпперов там явно не ждут.

Неудивительно, что Method Man оказался единственным рэп-исполнителем на фестивале. Вопрос в том, что на него нашло: решил сменить стиль или просто подработать?

Частично использованы материалы @music, Rap.ru, The Place.

А также:

Новый мюзикл о Ромео и Джульетте в стиле хип-хоп

Эминем о семье, планах на будущее, истинных и ложных ценностях (послесвадебное интервью)

«Артист года» 50 Cent не перестает удивлять народ

Бейонс Ноулз выходит замуж, 50 Cent снимает о себе фильм

Мэрайя Кэри и Джанет Джексон споют дуэтом. Destiny's Child дадут прощальный концерт

Другие звездные новости


tech

3538
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100