Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Лариса Долина увлеклась наколками (Фото)

Мода на разукрашивание своего тела различными рисунками все глубже въедается в российскую «элиту». И причуды рэппера Тимати, когда он устроил выставку художников – татуировщиков на своем теле, - невинное баловство….

На очередном сборном концерте в ГЦКЗ «Россия» козырнула новой “татушкой” 50-летний советник Президента России по вопросам культуры Лариса Долина. Это уже третий рисунок на “звездном” теле. Чуть ниже поясницы у Ларисы Александровны теперь расцвел роскошный лотос.

На довольно отчаянный шаг она решилась только потому, что в душе чувствует себя весьма и весьма молодой и фору может дать любому тинейджеру. Причем никакого страха перед нанесением татуировки артистка не испытывала. У нее уже есть два рисунка: один (в виде розы) красуется на ее левой лопатке, а на щиколотке правой ноги распустились цветы сакуры.

Супруг Долиной Илья Спицын, несмотря на то, что сам является противником всяческих татуировок, к увлечению жены относится весьма благосклонно.

- Думаю, на этом лотосе мы, пожалуй, и остановимся, - смеется Илья Борисович. - Трех “татушек” будет достаточно. Признаюсь вам, у меня у самого нет никаких наколок: с ними связаны уж слишком плохие армейские воспоминания. Когда бойцы в антисанитарных условиях ржавыми иглами кололи размытые танки, у меня мороз по коже шел. С тех пор у меня к татуировкам слишком предвзятое отношение. А вот Лариса Александровна - смелая женщина...

Обновку певица “приобрела” в самом модном салоне Москвы, клиентами которого являются многие отечественные звезды.

Наколоть цветок Лариса Александровна приехала уже после закрытия салона, чтобы рядом не было посторонних глаз. Полистав каталог и найдя изображение лотоса, Долина заявила, что хочет нанести именно этот рисунок, сообщает "Шоу-бизнес.ру"

- Ларисе Александровне я делал рисунок в так называемом стиле новой школы, - говорит мастер. - Долина очень отчаянная женщина. Когда она пришла ко мне в первый раз, вообще сказала, что хочет сделать сразу три тату, но я ее отговорил. Все-таки это очень больно. Но она очень хорошо перенесла сеанс, хоть и сильно устала под конец. Шутка ли - три часа!..

Стоит отметить, что каждая татуировка Долиной несет свой тайный смысл: первая татушка - роза – означает небесное совершенство и земную страсть, время и вечность, жизнь и смерть, плодородие и девственность. Новый лотос – буддийский символ жизни, возрождения и плодородия.

- Лариса Александровна - очень начитанная женщина, - сказал тату-мастер, - и все о его значении знала. Кстати, предыдущая ее татуировка на щиколотке - сакура - символ вечной молодости...

Мария Павликова

2860
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100