Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

50 Cent и Сэмюэл Л. Джексон - кто кого превзойдет в кино?

Рэппер 50 Cent всерьез занялся кинокарьерой, которая, по словам музыканта, на данный момент ему «гораздо интереснее и ближе музыки».

50 Cent приступил к съемкам в голливудском экшн-фильме «Танец» (The Dance), где ему досталась роль авторитетного заключенного-бунтаря, которая вполне пришлась ему по душе. Его партнером по съемочной площадке станет «оскороносный» актер Николас Кейдж.

В основу сюжета картины положена реальная история бывшего чемпиона по боксу Билли «Кида» Рота, который провел 44 года в луизианской тюрьме, тренируя заключенных и пробуждая в них волю к жизни. Его-то и сыграет сам Николас Кейдж. В 2003 году принадлежащая актеру компания Saturn Films сняла документальный фильм о Роте, а сейчас созрела и для съемок художественной ленты.

«История Билли Рота запала мне в душу, - говорит Кейдж. – Он обладал неоднозначным характером: был одновременно и сильным, и слабым. Самое поразительное, ему удавалось вселять веру в потерянные души и вдохновлять людей жить, иметь цель, не ставить точку на себе».

50 Cent предстоит сыграть одного из учеников Билли Рота. Это не первый фильм, в котором снимался рэппер: в 2005 году он исполнил главную роль в картине «Стань богатым или умри, пытаясь» (Get Rich Or Die Tryin'), в основу которой легли факты из его биографии.

Также рэппер принимал участие в съемках картины «Дом храбрых» (Home Of The Brave), где его партнером по съемочной площадке выступил известный актер Сэмюэл Л. Джексон, Звезда «Звездных Войн: Эпизод III– Месть ситхов».

Сэмюэл Л. Джексон и 50 Cent терпеть друг друга не могут с того самого момента, когда Л. Джексон отказался сниматься на пару с 50 Cent в фильме режиссера Джима Шердиана и, тем самым, его сильно оскорбил. Речь идет о фильме «Закрытый и загруженный» (Locked and Loaded), где 50 Cent играет одну из центральных ролей.

«Возможно, если 50 Cent сыграет в нескольких фильмах и продемонстрирует хоть малейший талант, я еще подумаю», - признался тогда Сэмюэл, не воспринимая 50 Cent всерьез как актера. Он даже и не предполагал, что не пройдет и года, а на счету его «врага» будут уже четыре фильма и его актерское мастерство будет высоко оценено кинокритиками.

На оскорбление в свой адрес 50 Cent тогда не промолчал и немедленно парировал: «Джексон просто боится остаться в тени. Это ж очевидно, что все внимание публики будет приковано ко мне!». Слова начинающего актера в то время многие восприняли, как заносчивость и не желание дать себя в обиду, никто и не ожидал, что он окажется прав.

Сейчас Сэмюэл Л. Джексон снимается в мелодраме Крейга Бревера «Черный стон змеи» (Black Snake Moan) вместе с Джастином Тимберлэйком и Кристиной Риччи, где он исполнит роль стареющего блюзового гитариста, от которого ушла жена. В то же время самое время 50 Cent задействован в роли неутомимого борца за справедливость в фильме с Николасом Кейджем, который вне всяких сомнений будет иметь успех и большие кассовые сборы.

50 Cent впервые посетит Москву, чтобы показаться на вручении премии «Муз-ТВ 2006».

tech

3377
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100