Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Рассел Кроу и Джордж Клуни “сдали” друг друга. И это только начало

Рассел Кроу заявил на днях, что Джордж Клуни обесчестил Голливуд и, кроме того, променял искусство на дешевую рекламу. Тычки и козни теме временем между “звездами“ в шоу-бизнесе – явление обыденное и в известной мере заурядное. Однако за перипетиями очередной “истории” чрезвычайно любопытно наблюдать – как зарождается новый сюжет…

Инцидент, нужно заметить, “накипел” довольно давно, и оскорбительная тирада в адрес Клуни, надо полагать, будет далеко не последней – герой легендарной фантасмагории “От заката до рассвета”, как помнится, не привык оставаться в долгу и оставлять все пылиться в ящике.

Словесные перепалки и обмен “любезностями” вообще, надо сказать, не редкость в большом свете – это скорее ее неотъемлемый атрибут и печать. Звезды, тем более Голливуда, никогда не упустят возможность пройтись по костям какого-нибудь давнего своего недруга или, наоборот, товарища по костюмерной – что ж поделать, мирская жизнь киноактера полна искушений и антипатий.

Пока Клуни с Кроу обходятся словесными замечаниями. Началось же все с критики Расселом Кроу вольных замечаний, которые позволил себе Джордж Клуни.

“Я долго смеялся, когда Клуни попытался связать свою рекламную деятельность по раскрутке костюмов, машин и напитков – исчерпывающее коммерческое портфолио – с тем, чем занимался я, будучи музыкантом”, - прокомментировал непростые взаимоотношения победитель “Оскара” и главный герой “Гладиатора”. Ведь всем известно, что оппонент, используя свой завидный авторитет, продвигает серию продуктов на рынке - от пива “Будвайзер” в США, “Мартини” и “Фиата” в Италии до “тряпок” в Испании, - парировал Кроу.

Клуни, между тем, позволил себе небольшое отступление, которое, тем не менее, задело Кроу за живое. Он покусился на святое, заявив на публике, что австралийская фолк-рок группа Thirty Odd Foot Of Grunts, лидером которой является Кроу, не лучшим образом играет на славе одного из ее участников. Таким образом, звезда фактически отказала бэнду даже в малой творческой созидательной, оскорбив ее основателя и, судя по всему, вдохновителя в одном лице. Однако отповедь Кроу не повисла в воздухе, и разногласие получило развитие, все более напоминая известную “Историю о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем“. Кроу раздул затухающие угли, язвительно заметив, что его музыка льется из сердца, и деньги или слава здесь ни при чем, как у некоторых, поклоняющихся божку франчайзинга. При этом баловень Голливуда намекал на римейк “11 друзей Оушена” и продолжение ленты с участием все то же Клуни (по некоторым сообщениям, он получит в виде гонорара до 18 миллионов долларов).

Таким образом, Рассел Кроу заклеймил Клуни за падкость последнего на коммерческие картины. По мнению Кроу, Клуни никогда не удавалось играть каких-либо героев, кроме как самого себя: “Работа заключается в том, чтобы входить в другие образы. В противном случае, всех героев, которых ты играешь, можно называть одним именем Что за герой в этом фильме, Джордж? Джордж, не так ли? Отлично, Джордж! Итак, Джордж играет Джорджа в новом фильме – “Джордж”.

После этого, однако, Кроу, потупив взор, сообщил, что в принципе не имеет ничего против своего обидчика. “Да и встречал-то я его один раз”, - заметил уже совсем безучастным тоном нобелевский лауреат. Что ж, посмотрим, узнает ли Джордж Клуни “гладиатора” при встрече в лицо…

tech

3706
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100