Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Блиц-криг Евгении Тимошенко: флирт у стойки бара закончится свадьбой

Сегодня нет никаких сомнений – все зашло слишком далеко: дочь украинского премьера Евгения Тимошенко выходит замуж. У ее избранника – рокера из английского Лидса и сапожника в прошлом – уже есть собака и дочь. Из его основных достоинств выделяется увлечение украинским языком и украинской политикой. Остальное, видимо, приложится по ходу дела.

В конце прошлого месяца в СМИ появились первые сообщения о том, что единственная дочь украинского премьера Евгения Тимошенко, барышня уже давно на выданье, пойдет под венец. Отдельные приближенные ко “двору” сразу заявили, что избранник – слава Богу, белый, англичанин, отнюдь не сноб, и все случится 2 октября. Потом выяснилось, что свадьба состоится сначала в Англии, а затем будет продублирована на Украине.

Между тем Тимошенко и Карр, рокер из северного английского города Лидс, нашли друг друга пару лет назад в Египте. Точнее, по словам самого Шона, именно Евгения «положила на него глаз» и заполучила у бармена его телефон. Он смекнул, что к чему несколько позднее и, не раздумывая, сделал предложение все у той же стойки бара. Так зародился трогательный роман обычного рок-музыканта, приторговывающего в палатке, и дочери украинского премьера. 

При этом товарищи Карра были немало удивлены, увидев его как-то на экране телевизора рядом с президентом Украины во время проведения «Евровидения-2005», который проходил в Киеве. Если бы они при этом знали, что их друг называет украинского премьера мамой…

Сам избранник, в свою очередь, поначалу чувствовал себя не в своей тарелке: «Я все еще не знал о ее матери, но для студентки она жила в ужасающей роскоши». Социальная расслоенность была налицо, но, видимо, счастье для юной Тимошенко все же не в деньгах. По крайней мере, не в заграничных фунтах. 

Для справки
У дочери Юлии Тимошенко, по некоторым сведениям, есть собственный начальный бизнес. Возможно у нее в собственности месторождение гранитов. По сообщениям “Новой Украины” Евгения является одним из главных акционеров предприятия "ЕЭСУ" (Единые энергосистемы Украины).

Впрочем, злые языки нашли, что сказать – “молодой”, оказывается, лет на 10 старше Тимошенко и к тому же самый что ни на есть рок-исполнитель. Конечно, очень многим хотелось бы чего-нибудь более драматичного и сюжетного – но еще, как говорится, не вечер.

Пока же известно, что дочь первой украинской леди идет по жизни в буквальном смысле в лучших западных традициях, уделив родине незначительное внимание.

Евгения Тимошенко в 14 лет покинула родную сторону и уехала в туманный Альбион учиться и готовиться перехватить крест, который пока несет Юлия Тимошенко. Недавно она получила диплом престижной высшей школы экономики в Лондоне. Теперь она – и политик, и экономист в одном лице.

В глазах Запада, как известно, настоящий политик или готовящийся в посвящение должен быть не просто хорошим и отзывчивым человеком – он должен быть образцовым семьянином.

И вот на пути начинающей бизнес-леди появился 36-летний Шон Карр – выходец из простого народа. Это обстоятельство, видимо, никак не смущает будущую тещу, которая, судя по памятным событиям на майдане, скора на руку. Не беспокоит Юлию Тимошенко и то обстоятельство, что у избранника ее дочери есть не только ротвейлер Салем, но и ребенок - Шарлота. В конце концов, сама премьер не может похвастаться “голубой кровью” и тем более праведностью – дело Генпрокуратуры еще не успело покрыться пылью.

"Она, наверное, выйдет замуж за кого-то из благородной семьи со "старыми деньгами". Единственной проблемой мужа Жени будет его теща", - сказала как-то Юлия Тимошенко. При этом премьер выразила уверенность, что дочери предстоит ее превзойти. Что ж, пока Евгения будет заниматься делами, не исключено, что государственной важности, на плечи Карра из Лидса ляжет поддержание домашнего очага.

Впрочем, пока рано говорить о разделении обязанностей – Юлия Тимошенко не сказала своего последнего слова.

По признанию Карра, он говорит немного по-украински – может быть, именно это умение тронуло в далеком Египте, где познакомилась пара, сердце Тимошенко. И теперь влюбленный Карр из Лидса, черпая вдохновение в своей новой группе "Крики Долины Смерти", готовится к “большому испытанию” в своей жизни.

tech

4562
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100