Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Елена Дементьева и Максим Афиногенов: дружба или что-то большее?

В эти дни в Филадельфии проходит один из последних турниров в  сезоне женской теннисной ассоциации. Перед его началом состоялось благотворительное мероприятие, целью которого был сбор средств для детей больных раком. Все на мероприятии ждали Марию Шарапову, но наша теннисистка так и не соизволила появиться.  Но, и без нее было интересно….

Так, на вечер пришла не менее знаменитая наша соотечественница Елена Дементьева – к ней и ее спутнику было приковано все внимание, потому, что этим молодым человеком был известный российский хоккеист Максим Афиногенов, который ныне выступает за клуб НХЛ «Баффало Сейбрс». Отмечу, что раньше Елена появлялась в свете исключительно в сопровождении мамы, а теперь ее постоянным спутником является Максим.

Вместе с тем, очаровательная теннисистка тщательно скрывает характер отношений с хоккеистом – да, давно знакомы, но больше ни слова.
Подстать ей и Максим – как только журналисты задают вопросы по поводу Елены, он отмалчивается или говорит, что это сугубо личный вопрос и на него он отвечать не собирается….

На Открытом чемпионате Франции, во время матчей Елены с другой россиянкой  Еленой  Лиховцевой в ложе почетных гостей сидели  мама Дементьевой, ее тренер Ольга Морозова и… конечно Максим.

Молодых людей достаточно постоянно вместе. Например, во время локаута в НХЛ, когда Афиногенов играл за московское «Динамо», теннисистка часто присутствовала на матчах.  Она отчаяно болела. За кого? Конечно за «Динамо»!

Во время поединка столичной команды с магнитогорским «Металургом», Елена наблюдала с трибуны за ходом матча достаточно спокойно, оживляясь лишь тогда, когда на площадке оказывался Афиногенов. Максим в тот вечер был явно в ударе и внес существенный вклад в победу своей команды. Ему во втором периоде матча даже удалось забросить эффектную шайбу. После взятия ворот Максим подкатился к сектору, в котором находилась Елена, и помахал девушке рукой. Дементьева ослепительно улыбнулась в ответ, и тепло поприветствовала успех «ледового дружинника». Многие болельщики и болельщицы «Динамо» приняли данный жест на свой счет, однако можно было определенно сказать, что приветствие было адресовано не всем.

Вообще, сердечные отношения между звездами тенниса и хоккея далеко не редкость – как тут не вспомнить любовный триллер, участниками которого стала Анна Курникова, Павел Буре и Сергей Федоров. Тогда практически все газеты об этом писали – кого же из великолепных форвардов выберет ветреная красавица. Она сделала выбор, но как настоящая женщина из двух вариантов выбрала…третий. Им оказался испанский красавчик, поп-звезда Энрике Иглесиас.

Между тем, отголоски тех давних скандалов слышны до сих пор. Так, завершивший карьеру Буре, выиграл суд у одной из желтых газет, которая посмела напечатать на своих страницах сообщение о том, что Буре был «первым» в жизни Анны Курниковой мужчиной….

В связи с темой романов между теннисистками и хоккеистами, нельзя не упомянуть и о достаточно нежных отношениях между Анастасией Мыскиной и хоккеистом Александром Степановым.

Ранее молодой человек играл за московское «Динамо», теперь же защищает цвета казанского «Ак Барса».

Он также поддерживал Настю на «Ролан Гарос», азартно выкрикивая «Россия! Россия!».
Вместе с тем,  и Настю не раз видели в Москве на хоккейных матчах «Динамо».

Степанов раньше встречался с другой известной спортсменкой - чемпионкой мира по художественной гимнастике Яной Батыршиной, а у Анастасии были серьезные отношения с собственным тренером Йенсом Герлахом.

Читайте также:

Елена Дементьева: настоящий профессионал и просто красавица

Мария Шарапова: "я не люблю, когда за мной ухаживают!».

Совращение российских теннисисток (Фото)

Мария Павликова

4084
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100