Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Шиза накрыла всех: в семействе Осборнов пополнение – трансвестит-двойник Келли и дочурка Кейт Мосс

У начинающей певицы, ведущей популярного реалити-шоу и дочки знаменитого Оззи Осборна Келли Осборн от поклонников просто нет отбоя, и это не смотря на то, что она толстая, безвкусно одетая, больная на голову и не вылезает из клиник, где лечится от наркомании. На самом деле, дочка пошла по стопам своего отвязного отца, и если она удалась полностью в него, то, скорее всего, к пятидесяти годам она малость сбавит обороты и будет более домашней девочкой.

Сейчас ТВ карьера Келли в самом разгаре и девушка делает успехи. И все бы хорошо, только вот, как и все известные люди, младшая Осборн столкнулась с обратной стороной своей популярности – преследованием со стороны поклонников. В последнее время Осборн преследует фанат-трансвестит. Он копирует ее внешне, одевается как она, краситься, как она, и даже имитирует ее голос.

Сначала Келли, часто замечавшая свою копию на студии, рядом с домом или в клубах, не обращала на это внимания, считая такого поклонника безобидным имитатором. Но совсем недавно такое навязчивое преследование стало ее беспокоить. Случилось это после того, как трансвестит спрятался в ее гримерке, а потом напал на девушку и пытался ее задушить ее же чулком. Через несколько дней он настиг Келли в женском туалете клуба, девушку спасло, что рядом оказались ее подруги. А несколько дней назад трансвестит проник в ее комнату, тщательно охраняемого особняка Осборнов. Как выяснилось, сделал маньяк это довольно просто – прошел через центральный вход посреди ночи.

Дверь открыла Шерон Осборн, подумав, что вернулась ее дочь. Но когда сверху послышались крики, и Шерон поднялась в комнату дочери, то увидела сразу двух похожих друг на друга дочек, одна из которых тут же выпрыгнула из окна. Сейчас Келли Осборн везде появляется под присмотром двух громил-телохранителей, которые, по слухам, даже в туалет вместе с ней ходят. И ведь не случайно - одно из нападений произошло именно в туалете! Келли панически боится оставаться одна, но повсюду ходить с телохранителями тоже не очень удобно. Полиция ищет маньяка-трансвестита, но он все еще находится на свободе.

У Шерон Осборн сейчас полно забот – мало того, что ей приходится успокаивать запуганную дочь Келли, так еще и нравоучительные беседы «дочурке» Кейт читать надо, сокрушается заботливая мамаша. «Дочурка Кейт» - это британская супермодель Кейт Мосс, недавно вышедшая из клиники, где она лечилась от наркозависимости. Разумеется, Мосс не является дочерью Шерон, но та утверждает, что когда «видит несчастную тростинку Кейт, у нее наворачиваются слезы материнской любви». Так же Шерон говорит, что Келли и Кейт очень похожи по характеру. Недавний кокаиновый скандал, разрушивший карьеру Мосс, мать семейства Осборн восприняла очень близко к сердцу и теперь считает, что просто обязана «спасти малышку Кейт от депрессии и плохого парня Пита Доэрти».

«Она всегда влюблялась в плохих парней – и в этом вся ее беда. Она такая наивная, ранимая и преданная в любви, а эти козлы только этим и пользуются. Пит – малолетний наркоман и все его окружение сплошные отморозки, но Кейт его полюбила, они даже жили вместе. Так что это все его дурное влияние, – говорит Шерон. – Больше он и на пушечный выстрел к ней не подойдет, а нашей красавице мы найдем мужчину достойного и порядочного».

Кейт Мосс, выписавшись из клиники, сразу же переехала жить в дом Осборнов, где ее принимают, как родную дочь и всячески поддерживают. Так что у теперь в доме великого Оззи две непутевые доченьки.

Это также будет вам интересно:

Кейт Мосс и Кортни Лав не поделили жениха

Мультяшки Gorillaz против Пита Доэрти из Babyshambles

Скандальные фотографии Кейт Мосс (фотогалерея)

Кейт Мосс: свергнутая королева воскреснет в новом обличье

Бойфренд Кейт Мосс Пит Доэрти был задержан полицией

Оззи Озборн раскаялся

Оззи Осборн уходит на покой

Ляля Разумная

4268
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100