Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Скандал из-за бесплодия в семье Безруковых

Актерская пара Сергея и Ирины Безруковых всегда считалась образцовой. Но, похоже, этой идиллии наступил конец. Супруги всерьез поругались прямо на глазах у изумленного персонала клиники, куда Безруковы приехали лечиться от бесплодия.

Сергей Безруков – один из немногих актеров, которого можно назвать примерным супругом. На всех вечеринках и светских мероприятиях он появляется исключительно вместе с женой Ириной. В интервью актер всегда подчеркивает, что считает свою семейную жизнь абсолютно удавшейся и счастливой. Причем, как ни пытались дотошные журналисты раскопать хоть какой-нибудь пикантный компромат на Безрукова, это им так и не удалось.

Сергей и Ирина не раз говорили о том, что мечтают завести ребенка и усиленно над этим «работают». Но время шло, а долгожданная беременность у Безруковой все не наступала. Тогда звездная пара решила обратиться в одну из элитных московских клиник, в которой занимаются проблемами бесплодия.

Увидев, кто к ним пожаловал и выслушав жалобы звездной пары, медики рекомендовали Безруковым пройти все необходимые экспертизы. Для установления причин бесплодия  доктора назначили Сергею и Ирине комплексное обследование с массой анализов.

Однако полученные результаты окончательно прояснить ситуацию не смогли. Тогда специалисты назначили Безруковым многоуровневое лечение. Ирина и Сергей тщательно следовали рекомендациям врачей, вовремя и аккуратно появлялись на всех процедурах. «Они всегда вместе приходили, - рассказали сотрудники клиники. - Сергей держал жену за руку, подбадривал. Они верили, что все получится».

Однако продолжительное и сложное лечение результатов не принесло, и у Сергея сдали нервы. Это произошло в коридоре клиники после того, как у супругов произошел серьезный и откровенный разговор с врачом. Доктор поинтересовался у Сергея и Ирины, есть ли у них дети от предыдущих возлюбленных. У Ирины, как известно, есть сын от первого брака. Сергей же признался, что детей у него нет.

Утомленные безрезультатным лечением супруги вышли в коридор. И тут Сергей не выдержал напряжения. «Я не виноват! – в отчаянии кричал Безруков, не обращая внимания на присутствие посторонних. - То, что у тебя есть ребенок, еще ни о чем не говорит! И вообще, ты старше меня!» Ирина пыталась успокоить мужа, но тот уже не слышал слов жены и продолжал выплескивать накопившуюся обиду. Ирина резко развернулась и ушла, громко хлопнув дверью.

Медики кинулись успокаивать сорвавшегося актера. Но он никого и ничего не слушал. Обхватив голову руками, он рыдал, повторяя: «Я очень хочу стать отцом… Я здоров, а детей нет».  

По материалам газеты "Жизнь"

Читайте также:

Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

От сериала "Есенин" поэт переворачивается в гробу

Актриса Aмалия&Амалия родила сына. Второе счастье огненной красавицы

 Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3310
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100