Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Джей Ло стала продюсером и главной героиней собственного фильма

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) стала продюсером голливудского скандального фильма El Cantante (Певец), рассказывающего о жизни и карьере знаменитого пуэрториканского исполнителя Гектора Лавои. Съемки картины начались 4 декабря в Нью-Йорке, часть картины будет снята в Пуэрто-Рико.

Дженнифер и ее супруг  Марк Энтони (Marc Anthony) исполнят главные роли в фильме, им предстоит сыграть  мужа и жену - Марк превратится в Гектора, а Дженнифер станет его «экранной» супругой Пучи.

Голливудский фильм El Cantante.уже сейчас разжигает нешуточный интерес в мире кино, а участие в нем латиноамериканской красотки Дженнифер на пару с супругом делают съемки фильма очередной темой для сплетен.

Не смотря на то, что Лопес является продюсером фильма, в этом нелегком деле ей будет помогать команда опытных профессионалов - сопродюсеров: Хулио Каро, Саймон Филдз и Дэвид Макдональд. Во всяком случае, Джей Ло хочет освоить эту новую для себя профессию и учиться под контролем лучших.

Фильм El Cantante получил свое название по наиболее известной песне Гектора Лавои, самой яркой звезды латиноамериканского зажигательного танца  сальса, который был на пике популярности в 70-х годах. Гектор Лавои был звездой и кумиром многих, но с приходом 80-х в моду вошло диско, и он оказался не у дел. Лавои пристрастился к наркотикам и алкоголю, а его нескончаемая депрессия привела к  неудачной попытке самоубийства. Музыкант умер в 1993-м году в безызвестности и нищете.

Как пообещала Дженнифер, фильм будет очень музыкальным, особое внимание будет уделено танцам.

«Накал страстей, сильные чувства, бурные эмоции, жаркий секс, и музыка, музыка, музыка…Мы постараемся воплотить характеры персонажей как можно четче. Чтобы лучше понять талантливого музыканта, мой муж стал учиться танцевать сальсу» - рассказала Дженнифер.

Фильм появится на экранах ближе к концу следующего года.

Беременность ей к лицу. Новые планы Дженнифер Лопес

Несколько любопытных фактов:
В  музее восковых фигур Мадам Тюссо после свадьбы Дженнифер Лопес и Марк Энтони  поставили восковую фигуру Лопес в свадебном платье, с букетом невесты, но без жениха. Видимо, Марк Энтони еще не дорос до «воскового» статуса.

Латиноамериканский певец Марк Энтони ради Джей Ло пошел на большие жертвы. Чтобы остаться с ней он  спешно оформил развод с экс-Мисс Вселенной Дайаной Торрес. Он согласился выплачивать около 3500 долларов в месяц самой Дайанаре и около 15 тысяч  в качестве алиментов на содержание сыновей. Кроме того, Торрес досталось два их дома, дорогой автомобиль BMW и джип Lincoln Navigato.

Другие звездные новости

Звездные откровения: Николь Кидман, Джей Ло, Виктория Бэкхем и другие

Кто самый-самый? Список звезд Голливуда

Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

Ляля Разумная

3190
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100