Звездная жизнь

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн разводятся?

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн разводятся? Сегодня утром статьи с таким заголовком появились на первой полосе многих таблоидов и бульварных газет, а также на крупных интернет-порталах. Это не выдумка желтой прессы, и не очередная сплетня, направленная против звездной четы. Фанаты певицы считают, что этого и следовало ожидать.

Вчера в Лас-Вегасе на виду у многочисленной публики Бритни и Кевин яростно скандалили: они не стеснялись в выражениях, обвиняли и упрекали друг друга. В Вегас супруги приехали на торжественную церемонию Billboard Awards раздельно.

Как оказалось, на прошлой неделе вспыльчивая Бритни в очередной раз выгнала мужа из их дома в Малибу, Как рассказала поп-принцесса, последний жуткий скандал произошел из-за любимой машины Кевина – Ferrari.

«Я заказала новый гараж, а новую Ferrari Кевина пришлось вернуть дилеру, - рассказала певица газете The Sun. - Он сначала сильно расстроился, а потом взбесился».

Как пишет газета, супруги поссорились, Бритни сказала Кевину, чтоб он собирал свои вещи и уходил, если ему что-то не нравится. В итоге, она поехала в Лас-Вегас с 2-х месячным малышом и остановилась в отеле The Wynn. На следующий день приехал Федерлайн, он целый день пытался поговорить с женой, но она не хотела его видеть. Вечером они случайно столкнулись в фойе отеля, где и разразилась вышеописанная ссора.

«Для Федерлайна его Ferrari значит ничуть ни меньше, чем Бритни и ребенок» - написал в горячих новостях музыкальный Интернет-портал Y Music.

До этого звездная пара скандалила из-за сына Шона Престона (Sean Preston). Кевин упрекнул жену в том, что она мало времени уделяет ребенку, и зачастила ходить на дружеские пати, которые обычно заканчиваются посиделками в барах и танцами в ночных клубах.

«Он постоянно ко мне придирается, намекая на то, что я безответственная мать, можно подумать, он сам не ходит в пабы с друзьями» - жаловалась Бритни. - Постоянно находиться с ребенком очень тяжело, мне необходимо отвлекаться. Я иногда встречаюсь с друзьями».

«Как ни стараются Кевин и Бритни сохранить семью, у них это не получается. Их брак разваливается по частям. Рано или поздно они все равно расстанутся» - пишет газета The Daily Mirror.

«Мы ссоримся и тут же миримся. Он всегда первым подходит просить прощения. Да, мы часто ругаемся, но кто сказал, что мы собираемся разводиться?» - опровергает слухи Бритни.

«Хотя Бритни всегда рада потусоваться с друзьями, в глубине души она панически боится развода. Она еще очень молода и легкомысленна, и уже имеет негативный опыт развода. Прошлый брак был полным ребячеством, но сейчас это не так. У них есть сын» - подытожил сенсационное сообщение корреспондент The Sun.

Общественность не одобряет поведение новоиспеченных родителей. Тот факт, что не прошло и полгода с рождения малыша, а Бритни на пару с мужем уже репетируют для бродвейского мюзикла «Sweet Charity» (сладкая Чарити).

В список самых безответственных родителей по версии популярного глянцевого журнала, чета Спирс-Федерлай входит вместе с дебоширкой и алкоголичкой Кортни Лав и наркоманкой Кейт Мосс.

Поклонники, коллеги по цеху и голливудские сливки упрекают звездную пару в том, что
они превратили рождение ребенка в PR –шоу и постоянно выставляют свою семейную жизнь на показ.

Самыми примерными мамами Голливуда считаются: Джулия Робертс (двое близняшек), Виктория Бэкхем (трое детей), Джоди Фостер (двое сыновей), Анджелина Джоли (два усыновленных ребенка).

Читайте также:

Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

Прелести семейной жизни в Голливуде

Украденное детство Джоди Фостер

Джулия Робертс уходит из кино ради семьи

Подпорченная свадьба Кристины Агилеры. Что скрывала невеста?

Проклятие Голливуда. Почему распадаются звездные пары