Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Фронтмен Limp Bizkit мечтает стать вторым Коппола

Фронтмен американской команды Limp Bizkit Фред Дёрст, изрядно подустав от музыки, решил податься в режиссуру. Он надеется покорить кинематограф своим первым фильмом, который, возможно, станет «бессмертным шедевром» в духе Копполы или Скорцезе.

Фред работает одновременно над двумя картинами - триллером Life Without Joe и драмой Runt, в которых он выступает как режиссер.

«Режиссура – это очень сложный процесс, - считает Дёрст. - Раньше мне казалось, что съемки клипов - это самая серьезная штука, которая может быть. Но это не может сравниться с работой над полнометражным фильмом».

«Мне посчастливилось пообщаться с Дэвидом Финчером (создателем Fight Club). Он дал мне пару ценных советов, которые меня полностью захватили. Мне кажется, я хороший рассказчик, поэтому и режиссер, наверное, из меня выйдет хороший» - надеется музыкант.

«Когда ты находишься в топе, все хотят с тобой работать. Я получил массу предложений попробовать себя в режиссуре, но большинство сценариев были неинтересными, так что я отказался связываться с этими фильмами. Я хочу снять бессмертное кино и стать в одном ряду с Мартином Скорцезе и Полом Томасом, Уэсом Андерсоном и Фрэнсисом Фордом Копполой. Поэтому мне пришлось ждать несколько лет, чтобы найти что-нибудь стоящее» - рассказывает музыкант.

Параллельно с режиссурой фронтмен Limp Bizkit пробует свои силы и в качестве актера. Недавно музыкант снялся в независимой картине Population 436.

«Когда мне предложили этот сценарий, я сказал, что заинтересован в режиссуре, а не в актерской игре, - говорит Дёрст. - Но потом все-таки прочитал и так увлекся, что согласился сыграть в нем».

По сюжету Фред играет помощника следователя, пытающегося выяснить, почему популяция маленького городка на протяжении 100 лет остается неизменной и составляет всегда равно 436 человек.

Съемки происходили в Канаде; в фильме также занят известный актер Джереми Систо (Six Foot Under). Сроки выхода фильма на широкий экран пока не сообщаются.

А также:

Новые проекты Дельфина

Аврил Лавин завязала с музыкой после знакомства с Брюсом Уиллисом?

Вокалист Korn избавляется от коллекции «серийных маньяков»

Гитарист System Of A Down рассказал о своих планах

Другие музыкальные новости

Ляля Разумная

2730
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100