Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Фальшивый орден и фальшивый титул: певицу Валерию разоблачили

Информация о Валерии в последнее время практически не сходит с газетных страниц. Глянцевые журналы размещают ее фотосессии, интервью со звездой, последние новости. Звездная семейная пара Валерия – Иосиф Пригожин вызывает у многих большое любопытство.

Вообще, в зарубежной, да и в российской богемной среде стало «модно» тратить деньги на благотворительность. Когда же человека «официально» признают добрым – это предел мечтаний. Так, например, в конце прошлого года присвоили звание Посла Доброй Воли ООН Анджелине Джоли, она прослезилась и была безумно счастлива. Примерно в тоже время и в России появилась информация о том, что певице Валерии поступило предложение стать Послом Доброй Воли ЮНИСЕФ. Организация менее серьезная…. Но все равно приятно – и у нас есть свои «герои»….

Однако сообщение российских СМИ вызвало сильное негодование у… ЮНИСЕФ. СМИ писали, что Представитель ЮНИСЕФ в Российской Федерации г-н Карел де Рой отправил Валерии Юрьевне официальное приглашение.

На самом деле, 13 ноября прошлого года состоялась лишь неформальная предварительная встреча между Представителем ЮНИСЕФ, певицей и менеджером Валерии.

Официальный сайт представительства просит не верить Валерии, а также продюсеру артистки Иосифу Пригожину и утверждает, что никаких последующих обсуждений этого вопроса не было. Как и не посылалось Валерии никакого официального предложения, не подписывался никакой контракт, и поэтому Валерия не имеет права в каком-либо качестве представлять ЮНИСЕФ.

Между тем, отмечается, что муж-продюсер певицы Иосиф Пригожин уже неоднократно выпускает в прессу информацию о мнимой государственной и социальной деятельности певицы с целью создания ее положительного имиджа. Информация, будто бы на день рождения Валерия получила Мариинской орден «За заслуги в профессиональной деятельности» и именные президентские часы, инкрустированные бриллиантами и сапфирами, тоже не подтвердилась.

На праздновании торжества Валерии вручили именные часы «Владимир Путин» и орден. Оба подарка стали для Валерии полной неожиданностью. Геральдическая палата при Президенте России с личного разрешения Путина вручила певице Мариинский орден 1-й степени (под номером 7) за заслуги в профессиональной деятельности. Такое событие вызвало волну зависти и подозрение в подлинности высокой награды. Эти сомнения вскоре получили подтверждение.

«Дни.ру» отправили запрос о почетной награде в пресс-службу президента, журналисты получили неожиданный ответ.

«По существу Вашего обращения, касающегося освещения в СМИ вручения певице Валерии 17 апреля 2005 г. т.н. «Мариинского ордена «За заслуги в профессиональной деятельности», сообщаю, что Геральдический совет при Президенте Российской Федерации никакого отношения к указанной награде и ее вручению не имеет. В материалах СМИ присутствует явная дезинформация о существовании некой «Геральдической палаты при Президенте Российской Федерации». В системе государственных наград «Мариинского ордена» нет, и возможность его учреждения не рассматривалась, следовательно, информация о санкционировании Президентом Российской Федерации награждения певицы Валерии является заведомо ложной или ошибочной.

Так же, как и отношение Президента Российской Федерации к «именным президентским часам, инкрустированным сапфирами и бриллиантами». В 1828 г. был учрежден женский Мариинский знак отличия беспорочной службы для дам, служивших в благотворительных учреждениях Ведомства императрицы Марии. В систему государственных наград Российской Империи указанная награда не входила, орденом не являлась, и награждения производились за выслугу лет в благотворительной организации (15 и 25 лет)».

При подготовке использовались материалы: "Шоу-бизнес.ру".

Читайте также:

Алла Пугачева распродает имущество и снова выходит замуж за Киркорова

Мемуары Ларисы Долиной: о себе, мужьях и творчестве

У Баскова отняли жену. Галкина объединили с Кориковой. Аллегрова сняла парик.

Свадебный переполох: жених достанет для Алсу звезду, Глюк`ozе разбили сердце

Ксению Собчак выгнали с "Рублевки"

Мария Павликова

4538
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100