Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Кем работали звезды до прихода славы

Кем работали звезды до прихода славы. 21693.jpeg

Сегодня эти люди раскатывают на дорогущих автомобилях и покупают фешенебельные особняки, однако нынешним богатейшим звездам приходилось когда-то, до того как они стали знаменитыми, как-то зарабатывать себе на жизнь. И получали они далеко не миллионы — довольствоваться им приходилось сущими копейками, то есть центами. Итак, у кого каков был доход?

Канье Уэст начинал свою трудовую карьеру с должности продавца в Gap. Складывание свитеров в аккуратные стопочки и общение с покупателями были его главными задачами. В одной из своих песен рэпер признается, что подворовывал вещи, но его никому не удалось подловить на этом.

Мэрайя Кэри снимается в кино, возглавляет чарты и судействует в American Idol, а когда-то она обслуживала столики в кафе и выметала волосы в парикмахерских. Не гнушалась певица и работой гардеробщицы в ночных клубах. Правда, ни на одной должности Мэрайя долго не задерживалась — ее увольняли из-за "отсутствия интереса" к работе, поскольку большую часть времени звезда тратила на демо-записи.

Ники Минаж трудилась офис-менеджером и сидела в крошечном кабинете, который делила с крайне не приятным ей сотрудником. Довелось ей и поработать официанткой в Red Lobster, откуда ее выгнали после того, как она показала средний палец клиентке. Всего же звезда сменила 15 работ. "Клянусь богом, я была плохим работником", — резюмирует Ники.

Гламурный Шон Комбс, он же Пи Дидди, работал в мексиканском ресторане уборщиком. И этого факта он не стыдится. "Это была работа! И я был лучшим уборщиком туалетов всех времен!" — с гордостью заявляет Комбс.

У певицы Глории Эстефан должность была посимпатичнее: она работала на таможне международного аэропорта Майами переводчиком. Звезда говорит не только по-английски и по-французски, но и по-испански. Ее таланты позже нашли достойное применение, так что долго работать на таможне ей не пришлось.

Любительница красной помады Гвен Стефани трудилась в забегаловке Dairy Queen. Королевского там не было ровным счетом ничего — певица проводила дни за мытьем полов. Там же, кстати, трудились и остальные музыканты из ее группы, в том числе и брат Эрик.

Девятнадцатилетняя Мадонна, переехав из пригорода Детройта в Нью-Йорк, устроилась в Dunkin Donuts — пусть не престижно, но за квартиру платить надо. Проработала она там недолго: звезда развлекалась тем, что брызгала в клиентов желе, поэтому ее довольно быстро уволили. После этого Мадонна работала гардеробщицей, а потом — натурщицей в художественной студии.

Рокеры Элис Купер, Джин Симмонс из KISS и великий и ужасный Оззи Осборн в свои до-рок-н-ролльные дни промышляли рытьем могил. И даже щеголь и франт Род Стюарт попробовал свои силы в этом деле. Однако Род оказался менее стойким, чем его коллеги по цеху, — на своей должности он продержался несколько недель.

Джон Бон Джови занимался вполне милым ремеслом — он делал рождественские украшения. Возможно, это и определило его вкусы в части выбора концертных костюмов — блесток, бахромы и прочей мишуры, что он носил на себе, хватило бы на небольшую рощицу рождественских елочек.

У Мика Джаггера работа была более нервная — он работал швейцаром в психиатрической клинике, а в случае необходимости исполнял обязанности курьера. Может, именно поэтому он сумел поладить с Китом Ричардсом, не отличающимся легким характером, — опыта общения с неуравновешенными людьми он точно набрался.

Источник

Читайте также:

Портрет среднестатистической порнозвезды

Посиди в кресле начальника — будешь боссом

Люди-загадки: необразованные знаменитости

Наталья Синица

3899
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100