Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мэрилин Мэнсон мечтает о традиционной свадьбе и снимает фильмы ужасов

Мэрилин Мэнсон хочет устроить вполне приличную свадьбу, без сатанинских ритуалов и прочей готической атрибутики. Его новая невеста – Дита фон Тиз старается сделать из него примерного мальчика, да и сам Мэнсон понимает, что пора бы уже сбавить обороты. От этого ряды его поклонников не убавятся.

В последнее время он изменился, в интервью нередко говорил, что пытается вести правильный образ жизни, во всяком случае, более правильный, чем прежде.

На днях невеста «самого эпатажного кумира XXI века» во всеуслышанье объявила прессе, что зря те надеются, что предстоящая свадьба будет похожа на очередной сатанинский шабаш. На свадьбе не будет ни летучих мышей, ни черных мантий, ни рек крови.

"Предстоящее бракосочетание мы устроим традиционным, без элементов готики и сатанизма. Ничего общего со сценическим имиджем Мэнсона вы не увидите, - заявила Тиз. – Никаких летучих мышей вместо голубей, никакого черного свадебного платья. И Мэрилин меня в этом поддерживает, говоря, что очень надеется на туман или снег".

В недавнем интервью «God Of F**k», как частенько называют Мэнсона в зарубежной прессе, рассказал о своих планах на будущее. Дело в том, что господин Мерилин Мэнсон изобрел новую форму арта – Horripilation, что в переводе на русский язык может быть примерно переведено как «жуткое, леденящее кровь зрелище». Сам Мерилин концепцию нового искусства объяснил так: «Настолько жуткое искусство, что от страха у вас выпадут волосы на ногах».

«Позапрошлой ночью я достал чучело 80-летней обезьяны, посадил его на вертел и спалил над бассейном. Горящую обезьяну я снимал со дна бассейна водонепроницаемой камерой. Получилось жутко и реалистично. Зрелище вышло впечатляющим, как тонущий Титаник, Хинденбург и Кинг-Конг одновременно»- рассказал о своем творчестве без тени иронии Мэнсон.

«Я больше не хочу делать арт, который другие люди, в частности, представители звукозаписывающих компаний, превращают в продукцию массового потребления. Я хочу делать искусство ради искусства. Жуткое зрелище, которое, будет подобно депилятору».
Мерилин Мэнсон готовиться к показу первой части своих короткометражных фильмов, которые в скором времени появятся на его официальном сайте под названием «Fantasma Gloria».

Первые фильмы Мэнсона – это его специфическое видение сказок Льюиса Керолла. Он даже сам сыграет роль писателя. Первый фильм будет вариацией сказки «Алиса в стране чудес».

По материалам Xfm Music News.

Мэнсон в Москве, репортаж с концерта читай здесь.

Ляля Разумная

2795
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100