Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Голливуд предпочитает русских: секс-рабыня Милла

Как известно, в Голливуде Миллу считают русской, поэтому относятся к ней осторожно и немного побаиваются, русские они ведь непредсказуемы. Еще недавно Милла Йовович (Milla Jovovich) играла сильную и бесстрашную истребительницу зомби в ужастике «Обитель зла» (Resident Evil), а вот теперь зрители смогут увидеть ее в роли слабой и униженной русской секс-рабыни.

Не секрет, что Милла считает, что ее актерская карьера продвигается довольно медленно, и этим обстоятельством она крайне недовольна. Как сама она это комментирует: «Я соглашаюсь сниматься только в тех фильмах, сценарии которых мне по-настоящему понравились. Мне присылают столько дерьма...». Поэтому в ожидании ролей Йовович работает моделью у Кевина Кляйна.

Творческий союз и дружба Миллы и Кевина привели к съемкам нового фильма о торговле живым товаром «Добро пожаловать в Америку» (Welcome to America), где Кляйн и Йовович сыграют главные роли. В основу сценария легла статья о работорговле журналиста Питера Ландесмана, опубликованная в январе 2003 года в журнале New York Times.

По сценарию Кляйн - полицейский из Техаса, дочь которого похищена и продана в сексуальное рабство. В ходе расследования полицейский знакомится с молодым человеком из Мехико, 13-летняя сестра которого также была похищена работорговцами. Героиня Миллы Йовович – девушка из России, которая приехала в США поработать няней, но вместо этого была продана в мексиканскую секс-индустрию.

Бюджет фильма превысит 12 миллионов долларов, а съемки начнутся в конце ноября в Мехико. Сценарий "Добро пожаловать в Америку" написал известный продюсер и режиссер Роланд Эммерих ("Послезавтра", "Годзилла", "Патриот", "День Независимости"). Режиссером фильма выбран молодой немец Марко Кройцпайнтнер (Marco Kreuzpaintner).

Мила Наташа Джовович (Milla Natasha Jovovich) родилась 17 декабря 1975 года в столице Украины Киеве в семье известной советской актрисы Галины Логиновой и Боги Джововича - врача-педиатра из Черногории.

В СССР Мила прожила недолго и уже в 1979 году с родителями переехала в США - сначала в Сакраменто (Калифорния), потом в Лос-Анджелес. В Америке Мила добавила к своему имени еще одну букву «л» и привыкла к новому произношению своей фамилии – «Йовович», поскольку в американском варианте она читается именно так. Так началась история восхождения русской звезды в американском кинематографе.

Смотрите и наслождайтесь:

Фотогалерея: сексапильная Милла покорила Голливуд

Топ самых высокооплачиваемых моделей мира. Милла на первом месте (фотогалерея)

Бойцовские рыбки Голливуда (фотогалерея)

А это будет интересно почитать:

Фобии и фригидность Кэтрин Зета-Джонс

Пэрис Хилтон – хроническая жертва сексуальных скандалов

Джонни Депп - самый таинственный и непредсказуемый актер Голливуда

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Ляля Разумная

3254
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100