Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пугачева снимет венец, чтобы не жить в грехе

Еще не улеглись страсти после известия об официальном разводе между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым, как Алла Борисовна снова удивила общественность. Оказывается, Примадонне мало штампа в паспорте, подтверждающего развод с Филей, она хочет расторгнуть брак церковный.

Венчание звездной пары состоялось 15 мая 1994 года в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме, и, по сути, Киркоров и Пугачева перед Богом остаются мужем и женой до сих пор.

Расторжение церковного брака процедура довольно сложная, длительная и Господу не угодная. И если последнее Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича, видимо, мало волнует, то о сложности расторжения церковного союза они, наверняка, знали. Одиннадцать лет назад их это не остановило.

Похоже, и сейчас останавливаться перед сложностями известная своим напористым нравом Примадонна не собирается. Она уже обратилась за помощью к митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру, с которым уже давно находится в теплых отношениях. Однако даже это обстоятельство не позволило Пугачевой получить от владыки благословение на расторжение церковного брака.

"У нас нет на это никаких полномочий, - пояснил сам митрополит Владимир. - Этот вопрос в ведении Русской Православной Церкви и Русской миссии в Иерусалиме".

По его словам, Примадонне следует направить соответствующее официальное прошение в Московскую Патриархию, в резиденцию Алексия II в Чистом переулке, и после рассмотрения может быть "выдан документ о снятии венца. Это обязательно нужно сделать, вступая в новый брак, чтобы не жить в грехе", - отметил митрополит.

По материалам утро.ru

Киркоров и Пугачева давно не муж и жена. Правда о разводе звездной пары

Пугачева бросила Киркорова из-за его ориентации

Пугачева и Киркоров делят имущество общей стоимостью 100 млн.долларов

Новым мужем Аллы Пугачевой стал Максим Галкин

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

2421
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100