Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Гвен Стефани сгорела на работе, а Эминем собрался жениться

Гвен Стефани (Gwen Stefani), экс-вокалистка группы No Doubt, после своего ухода из группы достигла головокружительных успехов, реализовав себя во всех ранее запланированных проектах. Ее сольный проект Love. Angel. Music. Baby был назван «прорывом года» и лучшим дебютным альбомом.

Кроме того, художественный талант и эстетический вкус певицы проявился в ее собственной линии одежды L.A.M.B.

Гвен Стефани и новая коллекция L.A.M.B. на Неделе моды в Нью-Йорке

По версии журнала Harpers & Queen Гвен Стефании была названа самой стильной. Ее ближайшей конкуренткой оказалась танцовщица кабарэ Дита Фон Тиз (Dita Von Teese), жена Мэрилина Мэнсона, на третьем месте оказалась Кейт Мосс.

Harpers & Queen выбрал самую стильную женщину планеты

Журнал In Touch назвал ноги 33-летней обольстительницы самыми красивыми.

Список знаменитостей с самыми красивыми ногами:
1. Гвен Стефани
2. Ума Турман
3. Дженнифер Лопес

Также гламурная блондинка дала массу концертов и снялась в фильме «Авиатор». Сейчас певица собирается взять тайм-аут, чтобы немного передохнуть, потому что силы ее на исходе.

«Новый альбом почти готов, но у меня нет сил его выпустить, - сказала Гвен. - Я решила, что в настоящее время будет правильнее взять короткий тайм-аут».

«У меня осталось еще очень много нереализованного материала» - добавила певица.

Гвен Стефани о своем аьбоме Love. Angel. Music. Baby

В числе новых песен Стефании - Fine By You и Wonderful Life For Him, созданные в сотрудничестве с Линдой Перри, You Started It - плод совместной работы с Фарреллом Уильямсом, а также другие песни, в работе над которыми приняли участие Дэйв Стюарт из Eurythmics и Мартин Гор из Depeche Mode.

«Все они были записаны еще во времена студийных сессий альбома Love. Angel. Music. Baby», - сообщила Гвен.

Фотогалерея: Гвен Стефани - утонченный шик и гламур

Рэппер Эминем признался, что вновь сошелся со своей бывшей женой Кимберли Маттерс и всерьез задумывается над тем, чтобы возобновить свой брачный союз.

«Мы наладили свои отношения и, вероятно, повторно сочетаемся браком», - заявил звездный рэппер в недавнем интервью радиостанции WKQI-FM.

Эминем (настоящее имя Маршалл Матерс (Marshall Mathers) III) и Кимберли поженились в 1999 году и развелись в 2001. У пары есть дочь Хейли, а все свои переживания и злобу на жену Эминем отразил в своем творчестве.

О семейном счастье музыкант начал мечтать после того, как завершилось его летнее турне Anger Management (Управление гневом). Как известно, Эминем отменил осеннее турне по Европе без переноса дат. На официальном сайте рэппера указывалась причина - «истощение, проблемы со здоровьем», после этого он ушел в длительный отпуск.

Eminem уходит на покой?

Эминем сыт по горло популярностью?

«В настоящий момент я действительно не знаю, как будет развиваться моя карьера дальше, - говорит рэппер. - Я недаром назвал свой новый альбом Curtain Call - возможно, он на самом деле окажется последним».

Curtain Call состоит из лучших хитов Эминема, альбом вышел 6 декабря. (*Название альбома Curtain Call в языке театра означает «на бис» (зрители аплодисментами просят актеров выйти на сцену после окончания спектакля -авт.)

Другие звездные новости

Эминема стошнило от Мерайи Кэри

Кейт Мосс: свергнутая королева воскреснет в новом обличье

Vogue предпочитает инопланетянок. Who называет самых стильных и самых безвкусных звезд Голливуда

Бьйорк перебирается в водяной дом

Поп-звезды перепоют хиты Леннона на новый лад, а Аврил Лавин озвучит опоссума и сыграет с Ричардом Гиром

Ляля Разумная

4392
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100