Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Осторожно! Аврил Лавин клонируют!

Юная канадская поп-певица Аврил Лавин успевает все: и петь, и сниматься в кино, и учиться в престижной модельной школе Ford, несмотря на свой маленький рост (157 см). Недавно она расширила сферу своей деятельности и занялась благотворительностью.

Чтобы помочь собрать деньги для проведения олимпийских игр, Аврил подписала 100 игрушечных медвежат-символов Олимпиады 2010-го года, которая будет проводиться в Канаде. Как известно, канадские знаменитости оставили свои автографы на 500 медведей с надписью «Я люблю Канаду»; все они будут выставлены на продажу.

В планы Лавин входит выступление на закрытии Олимпийских игр в Турине в конце февраля этого года. Она будет поздравлять канадских спортсменов. Это выступление проложит путь к следующим Олимпийским играм 2010-го года, которые будут проходить в Ванкувере. Церемонию закрытия вживую будут наблюдать свыше 32 тысяч человек, а также 500-миллионная телеаудитория во всём мире.

Организаторы Олимпийских игр заявили: «Мы начнём историю игр 2010-го года выступлением уникальных талантов, которые есть во всей нашей стране, от побережья до побережья», - именно поэтому Аврил включена в делегацию Ванкуверского комитета 2010 года.

Недавно певица рассказала MTV о смене своего имиджа. «Я начинаю чувствовать себя всё более и более женственной. Я становлюсь моделью. Только ради этого стоит быть девочкой!»

Папарацци, член команды Celebrities.com Video, сделал интересное импровизированное интервью с Аврил.

«Мои любимые звёзды – Мадонна и Боно из U2», - призналась певица.

«Вы спрашиваете, откуда я черпаю вдохновение? Его приносит мне каждый день в этой жизни, сама жизнь вдохновляет меня!»

На вопрос, не собирается ли она покорять Голливуд, девушка заявила: «Голливуд - это самый фальшивый город, из тех, которые когда-либо существовали на Земле. Здесь всё пропитано фальшью, я ненавижу это дерьмо».

В молодежном журнале StarPhoenix напечатали о юном даровании статью с заголовком «Осторожно! Аврил Лавин клонируют!». Статья подробно описывает «клонированных артистов», таких как Эшли Симпсон, Линдсей Лохан, Фефе Добсон, Хиллари Дафф и победительницу премии «Идол Канады» Мелиссу О'Неил, которые полностью копируют имидж Лавин для достижения успеха.

И еще одна новость из жизни канадской поп-принцессы – ее занятия в модельной школе и амбиции по поводу модельной карьеры привели  к желаемой цели - Аврил будет презентовать новые коллекции от Gucci и Chanel. Певица появится на страницах февральского номера Harper's Bazaar в новых элегантных нарядах от этих именитых дизайнеров.

«Я стремлюсь быть очень осторожной во всем, чтобы не стать «очередной грязной поп-певичкой», - говорит Аврил Лавин.

В планы 21-летней канадской певицы и кумира молодежи входит свадьба с гитаристом из малоизвестной рок-группы Sum 41.

«Всё пришло очень быстро ко мне, намного быстрее, чем для большинства людей. У меня нет чёткого расписания в жизни. Только сердцем я чувствую, что делаю всё правильно».

Фотографии с российского фан-клуба Аврил Лавин.

И это все о ней:

Недетские амбиции Аврил Лавин

Лавин озвучит опоссума и сыграет с Ричардом Гиром

Аврил Лавин завязала с музыкой после знакомства с Брюсом Уиллисом?

Читайте другие звездные истории

А также статьи о мире фэшн

tech

3886
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100