Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Валерий Леонтьев скрывается после очередной пластической операции. Юлия Началова прячет живот

Валерий Леонтьев ни за что не желает стареть. Недавно 57-летний певец в очередной раз обратился к пластическим хирургам с просьбой вернуть своему лицу былую молодость.

На этот раз омолаживающие процедуры на лице Леонтьев доверил сделать российским пластическим хирургам. Певцу ввели инъекции ботекса. Незадолго до этого в Майами Валерий прошел курс глубокой очистки лица лазером. Врачи заверили Леонтьева, в ближайшее время он снова помолодеет и станет настоящим красавцем. Пока же он тщательно скрывается от посторонних глаз. Дело в том, что введенный ему под кожу препарат ботекс сначала парализует мимические мышцы, поэтому пока лицо Леонтьева напоминает маску.

Валерий Яковлевич, как известно, очень щепетильно относится к своей внешности. О количестве сделанных им пластических операциях и процедурах ходят легенды. Достоверно известно, что в свое время Леонтьев стал первой звездой отечественной эстрады, решившимся сделать себе пластику. Он же одним из первых стал жертвой неудачной операции.

Эта неприятность случилась с певцом несколько лет назад. Тогда Валерию Леонтьеву сделали операцию на веках, но что-то пошло неудачно, певец и теперь не может до конца закрывать глаза. Сейчас одно из основных требований Леонтьева к организаторам гастролей – наглухо занавешенные шторами окна в номере.

А вот у Юлии Началовой впереди хлопоты совсем иного характера. Похоже, планы певицы и ее жениха полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина придется несколько изменить. Пара собиралась официально зарегистрировать свои отношения лишь предстоящим летом. Но велика вероятность, что со свадьбой придется поторопиться. Светская тусовка уже как будто и не сомневается – певица и телеведующая Юля Началова беременна!

Эту новость певица держит в секрете даже от самых близких людей, считая, что в таком ответственном и серьезном деле немного суеверия не повредит. Но, несмотря на строжайшие запреты Юлии, об интересном положение своей возлюбленной проболтался Евгений Алдонин. Теперь эту тему активно обсуждают и сами игроки ЦСКА и, разумеется, их жены.

Коллеги и приятели Началовой в свою очередь заметили изменения во внешности певицы. Внимательностью отличился Марат Чернышев из опальной группы «Премьер-министр»: «Я видел, какой у Юли округлившийся животик, да и сама она проговорилась, что специально выбирает свободные концертные наряды. А формы у нее стали такие, будто у нее уже месяц третий-четвертый беременности. И взгляд стал более женственным. Ну, точно, она беременна!»

По материалам газеты «Жизнь»

tech

2869
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100