Звездная жизнь

При родах Кэти Холмс вместо Тома Круза будет присутствовать Виктория Бэкхем

Как стало известно, голливудская актриса и подруга Тома Круза (Tom Cruise) Кэти Холмс (Katie Holmes) попросила присутствовать при родах свою близкую подругу после отказа Круза быть с ней в самый важный момент ее жизни.

Том Круз, в свою очередь, признался, что «будущее событие не для его слабых нервов» и он боится, что, увидев тайну рождения, не сможет относиться к любимой подруге как прежде.

При родах Холмс будет присутствовать мать троих детей и жена звезды футбольного клуба «Реал» (Мадрид) Виктория Бэкхем (Victoria Beckham).

Кэти Холмс и Виктория Бэкхем сблизились не так давно, но, по словам их друзей, сразу нашли общий язык. По чистой случайности Холмс и Бэкхем были на пару представлены Тому Крузу. С того момента и завязалась дружба.

Британский журнал Grazia magazine пишет: «Виктория – единственный человек, которому Кэти доверяет свои женские секреты. Кроме того, она видела, как зарождались отношения Холмс и Круза. Кэти встретила одновременно и своего мужчину, и верную подругу».

Близкий к семейству Бэкхем источник рассказал, что Виктория ежедневно консультирует будущую маму. Они часами обсуждают детские вопросы. Кэти рассказывает о своих страхах, Виктория ее успокаивает и учит. Женщины дружат на расстоянии. Как известно, Бэкхемы живут в Мадриде, Круз с подругой - в Лос-Анджелесе; все общение происходит в основном по телефону.

«Дважды в неделю женщины занимаются гимнастикой для беременных по телефону – Виктория дает инструктаж, Кэти выполняет».

Читайте наши материалы о звездной жизни