Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Джессика Симпсон признала себя никудышней певицей и подалась в благотворительность

Поп-певица и основательница жанра музыкального порно Джессика Симпсон (Jessica Simpson) решила последовать примеру своего кумира.

Симпсон восхищается актрисой Анджелиной Джоли, которая является послом доброй воли ООН и часто ездит по странам Африки, чтобы помочь больным и обездоленным детям. Джоли не приостанавливает свою миссию милосердия, несмотря на то, что находится уже на пятом месяце беременности. Кроме этого, она сама воспитывает двоих приемных детей - дочь Захару из Зимбабве и сына Мэддокса из Камбоджи.

Что касается разведенной поп-звезды Джессики Симпсон, то она будет вести переговоры в Вашингтоне с главами благотворительной организации Operation Smile, которая оказывает услуги пластической хирургии детям, пострадавшим в катастрофах и в зоне военных действий.

Симпсон, вдохновленная примером Джоли, уже ездила в Африку в составе благотворительной организации. Источник, близкий Симпсон, заявил: «Джессика хочет использовать свою популярность ради благих целей и добрых дел».

«Она готова бросить свою музыкальную карьеру и полностью посвятить себя съемкам в кино и благотворительной деятельности», - добавляет источник.

Однако разорвать контракт сразу же вряд ли получиться, по соглашению со звукозаписывающей компанией, Симпсон должна записать еще три альбома.

Что касается кинокарьеры, то на этом поприще у Джессики тоже не густо – единственная роль в кино в фильме «Придурки из Хаззарда» (The Dukes Of Hazzard), где она сыграла недалекую блондинку, а критики тут же отметили, что «Симпсон сыграла саму себя». Новых ролей ей пока никто не предлагал.

«Музыка – это моя страсть, но я считаю, чтобы петь, я не обязана быть профессионалом. Я пела в свое удовольствие и для себя, - отметила в недавнем интервью певица. - А сейчас я поняла, что не собираюсь делать карьеру на сцене. Музыка останется просто моим развлечением и отдыхом».

Читайте рубрику "звездная жизнь"

tech

2268
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100