Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Звездные новости: "Дискотека Авария", Юля Савичева, Александр Иванов

Сайт Yoki.ru и портал Starstory приглашают читателей принять участие в нашем новом совместном проекте. Скоро журналисты портала StarStory будут брать интервью у известного теле - и радиоведущего Антона Комолова. У вас есть возможность оставить свой вопрос у нас на форуме. Не ленитесь и дерзайте. Тогда звезда ответит вам лично.

Вопросы можно задавать здесь и здесь.

Новости портала  Starstory. Искренние волнения и переживания о творческой судьбе «Дискотеки Аварии» можно оставить в безвозвратном прошлом: группа вновь на сцене!

«Когда на Леху напали, и возникла угроза его жизни, мы очень переживали, – рассказали Николай Тимофеев и Алексей Рыжов. – Мы постоянно были в курсе всех изменений состояния здоровья Серова, старались максимально, как могли, помочь ему, его маме и близким. При этом понимали, что в некоторых случаях лучше не мешать врачам. Они – настоящие профессионалы, очень помогли Лехе, и большое им за это спасибо!».

После пребывания в Институте им. Склифосовского Серов некоторое время проходил курс санаторно-восстановительного лечения. И буквально за пару недель до возобновления концертной деятельности Тимофеев с Рыжовым услышали на другом конце провода: «Моя рука в гипсе». Это звонил Леха Серов… Почувствовав в себе силы после выздоровления, «авариец» начал активную жизнь, – например, вернулся к долгим пешеходным прогулкам, начал ездить на велосипеде. Вот двухколесный друг его и подвел – Серов не рассчитал силы и упал, сильно ударившись кистью правой руки. В итоге – пальцы загипсованы. Конечно, врачи очень хотели бы, чтобы их подопечный на время ограничил трудовую деятельность… Но это не в правилах Серова, и не в правилах группы!

«Как и обещали нашим поклонникам, мы выходим на сцену в сентябре втроем, – говорят «аварийцы». – Без Серова мы не выступали – за исключением Премии МУЗ-ТВ. Это даже не обсуждалось. А теперь мы вновь вместе, и это радует и нас, и наверняка всех любителей «Дискотеки Аварии». Не будем называть точную дату выхода нашего следующего альбома, чтобы не обмануть ни себя, ни вас, но мы его выпустим к концу года. Мы рады, что наши слушатели были с нами, болели за нас и поддерживали!».

И еще: группа не меняет названия! «У нас никогда не было даже такой мысли, – отметил Николай Тимофеев. – Мы по-прежнему «Дискотека Авария», – а никакая не «Дискотека А» или еще масса нелепых вариантов. Не верьте, пожалуйста, дезинформирующим вас источникам! «Авария» любит вас!».

Юля Савичева спела титульный трек сериала

Новая песня Юли Савичевой под названием «Если в сердце живет любовь» стала титульной композицией сериала «Не родись Красивой» (СТС), нового проекта от создателей «Моей прекрасной няни», «Бедной Насти» и многих других популярных
ТВ-сериалов.

«Не родись красивой» представляет собой легкую комедийную историю о любви. В центре внимания – скромная девушка Катя Пушкарева, которая не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, привыкшем встречать и провожать людей «по одежке». Но у Кати есть внутренняя красота и чистая душа. Она умна, образованна и целеустремленна. Она хочет реализовать себя и готова рискнуть, чтобы добиться многого и в жизни, и в любви.

Савичевой понравилась сама идея сериала.
«Я знаю, что такое быть белой вороной не понаслышке - в 11 лет я практически не общалась с одноклассниками, потому что я приходила в школу учиться, а они – проводить время, – говорит певица. – Я счастлива, что у меня тогда хватило сил остаться собой».

Создатели проекта также довольны результатами сотрудничества. «Прежде всего, Юля – очень хорошая вокалистка, которых в нынешней популярной музыке мало, – рассказывает музыкальный продюсер сериала Анастасия Максимова. – А еще она яркая творческая личность, которая соответствует духу нашего сериала». Ожидается, что певица также снимется в одной из серий, где сыграет саму себя.

Известный певец, мастер спорта по дзюдо, Александр Иванов перенес борьбу с аудио-пиратством и нарушением авторских прав в высшие эшелоны власти. В одном из своих интервью артист, 12 лет занимавшийся борьбой, вызвал президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на дружеский поединок с целью обратить внимание главы государства на проблему производства контрафактной аудиопродукции. При этом певец, неоднократно становившийся победителем всесоюзных соревнований, отметил, что они с президентом выступают примерно в одной весовой категории, и попросил не сомневаться в его лояльности.

«Несмотря на регулярно проходящие в стране антипиратские кампании, до сих пор не удается решить эту проблему, – прокомментировал свои действия Иванов. –Я всегда охотно принимаю участие в подобных акциях, и таким эксцентричным способом, как вызов президента на татами, надеюсь изменить ситуацию в лучшую сторону».

Другие звездные новости

Читай также:

Ксения Собчак (эксклюзивное интервью)

Кто самый-самый? Список звезд Голливуда

Звездные откровения Николь Кидман, Джей Ло, Виктория Бэкхем

Томми Ли запугал Памелу Андерсен фут-фетишем,а Эминема стошнило от Мерайи Кэри

50 Cent убьет каждого, кто осмелиться...

Ляля Разумная

5638
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100