Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Prince возвращается на сцену. Сальма Хайек – режиссер его нового видео

Знаменитый в 90-х поп-певец Принц (Prince) записывает новый альбом и собирается вернуться в мир большого шоу-бизнеса. По словам певца, новый альбом еще не получил названия, но планируется, что он появится в начале следующего года на лейбле Universal Motown.

Напомним, что десять лет назад Prince серьезно повздорил с руководством своей выпускающей компании Warner и поклялся больше никогда не иметь дела с «большим шоу-бизнесом». Свои последующие альбомы артист выпускал на собственном лейбле NPG (New Power Generation), может быть поэтому, они знакомы узкому кругу меломанов.

Теперь музыкант решил «воскресить» свою карьеру певца. Первым синглом с альбома станет песня Te Amo Corazon, которая попадет в эфир 13 декабря. Режиссером видеоклипа на эту композицию является известная актриса Сальма Хайек.

В следующем году Принц собирается провести мировое турне в поддержку нового релиза.

После ссоры со звукозаписывающей компанией в карьере певца был момент, когда он раздавал диски с альбомом Musicology своим поклонникам бесплатно, с условием, что они приобретут билет на один из его концертов.

В этом году певец Принц был награжден на церемонии NAACP Image Awards за «неустанную работу в расовых и социальных сложностях». Пока ее обладателями стали лишь два человека - оба кинорежиссеры - Стэнли Крамер и Стивен Спилберг.

В клипе на песню Cinnamon Girl Принц касается темы международного терроризма и набирающей силу «охоты на ведьм» в США. Видео показывает историю девочки-американки арабского происхождения, жизнь которой перевернули с ног на голову трагические события 11 сентября.

В главной роли в клипе снялась Кейша Касл-Хью. Для нее видео биографично: все эти годы она прожила в Америке и прочувствовала на себе, как меняется к ней отношение американцев. В финале видеоклипа, девушка, устав от всего, что с ней происходит, мечтает лишь об одном - взорвать бомбу в людном месте, чтобы отомстить жестоким людям.

«Я задаюсь вопросом, далеко ли до той черты, когда она воплотит свою мечту в жизнь, - говорит режиссер Фил Хардер. - Вся ее жизнь в ныне существующих условиях - сплошное преодоление препятствий».

Сам Принц появляется на экране нечасто. У него нет роли в сюжете, он просто поет и играет на гитаре. У клипа с выходом на экран были большие проблемы: согласно ценным указаниям сверху, национальным телеканалам не рекомендуется показывать что-либо, вызывающее жалость и сочувствие к потенциальному врагу.

Принц был удостоен чести войти в Зал славы рок-н-ролла, вместе с Джорджем Харрисоном, Джексоном Брауном, группой Traffic, ZZ Top и Джени Уэннером, основателем журнала Rolling Stone. Шанс попасть в этот виртуально-символический мир имеют пользующиеся большим уважением и авторитетом в музыкальном мире личности, выпустившие свою первую запись не менее четверти века назад.

Другие музыкальные новости

Duran Duran снимают о себе фильм, а A-HA собираются в Россию

Новый скандал: Майкл Джексон не является отцом своих детей и «сидит» на кокаине

Ленни Кравиц сыграет Джими Хендрикса, а Red Hot Chili Peppers возвращаются на трассу

Оззи заканчивает бродвейский мюзикл о Распутине, а его дети пишут автобиографию

Поп-звезды перепоют хиты Леннона на новый лад, а Аврил Лавин озвучит опоссума и сыграет с Ричардом Гиром

Ляля Разумная

3769
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100