Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Верка Сердючка круто не попала на ТВ

Новогодняя ночь. Для многих это море шампанского, «Оливье», мандарины, и много-много радости и отдыха. Для многих, но не для всех. Естественно речь идет о наших любимых и обожаемых звездах. Вот именно для них это тяжкая, но невероятно денежная пора. Моральная подготовка к ней начинается месяца за 1,5-2 до наступления заветной даты. Мечутся наши любимцы из студии в студию, с одной съемки на другую, чтобы как можно большее количество раз «сверкнуть» лицом на ТВ.

Кое-кто из них даже дослуживается до чести показать о себе любимом целую киноповесть. Последний пример – Верка Сердючка.  Народной вагоновожатой бывшего Союза, выделили место в посленовогоднем эфире на Первом канале. Вкратце содержание шедевра таково: украинская Золушка проходит путь от колхоза до циркового училища, а от туда иже выходит на большую сцену.

В фильме прозвучало 7 песен Верки Сердючки:
1. Хорошо красавицам (муз. и сл. Любаша)
2. Киевский вокзал (муз. и сл. Любаша)
3. Люби Меня (муз. и сл. Любаша)
4. Плакать или радоваться (муз. и сл. Любаша)
5. А я смеюсь (муз. и сл. Любаша)
6. Помада (муз. А. Данилко и сл. А. Данилко и А. Гарцман)
7. Трали-вали (муз. и сл. Любаша).

Но, в последний момент фильм «Приключения Верки Сердючки" был срочно вырезан из телеэфира. Все дело в том, что до этого часа Х  никто не видел готовой картины. Когда же руководство  Первого ознакомилось с ней - содрогнулось. В "Приключениях " содержалось несколько весьма фривольных сцен.

Но возникает вопрос – почему же люди с Первого канала не спохватились раньше…. Просто режиссеру Семену Горову, который ранее вполне успешно снимал новогодние мюзиклы, на телевидении доверяли, поэтому и согласились купить его новый фильм без предварительного просмотра.

Горов, снявший "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушку" и "Женитьбу Фигаро", на этот раз сделал свою работу из рук вон плохо. Монтаж фильма о Верке Сердючке заканчивали в страшной спешке. Окончательная версия была готова только 25 декабря. По мнению руководства Первого канала, картина получилась сырой и некачественной. К тому же в фильме есть несколько кощунственных сцен. Например, Сердючка в одном из эпизодов предстает в образе ангела с нимбом и крылышками над головой.

Отмена показа очень сильно расстроила Андрея Данилко (Верка Сердючка) – дело в том, что в этом проекте он предстал не только как исполнитель главной роли, но и впервые  как сценарист. Вот такой получился «первый блин»….

Как говорится беда не приходит одна…. Не так давно, на съемках клипа на песню «Любовь не трали-вали» артист лишился автомобиля. Ретромашину, которую кропотливо собирали из деталей старых «Побед» и «Волг» поклонницы превратили в металлическую труху.

Верка Сердючка должна была сплясать на крыше авто, но не рискнула: уж слишком там было скользко.

Тогда Верке пришлось просто лечь на крышу ретромашины. А вот поклонники проводницы с автомобилем не церемонились: они помяли крылья и побили стекла уникального авто. 

По материалам газеты "Жизнь".

Читайте также:

Пугачеву вынудили встать на четвереньки, Галкин бросил родных ради больших гонораров

Топ-10 самых пошлых людей года (фото)

Как стравили Аллу Пугачеву и Ларису Долину

Смотрите фоторепортаж григория Резанова из закулисья "Песни года-2005".

Другие материалы рубрики  "Звездная жизнь".

Мария Павликова

3807
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100