Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Леонтьев в раздумье: Киркоров предложил ему переодеться в женское платье

Мегазвезда советской эстрады Валерий Леонтьев в последнее время очень часто оказывается в весьма щекотливых ситуациях. Так, перед самыми праздниками метр обнаружил, что из его загородного дома исчез очень важный документ – свидетельство о рождении. Заветная бумага хранилась в загородном доме певца в поселке Валентиновка. О том, что документ находится именно там, знали только самые близкие люди из окружения исполнителя.

Разбирая бумаги, Валерия Яковлевич забеспокоился и, перевернув вверх дном весь дом, понял – свидетельство на самом деле пропало.

Леонтьев начал строить предположения, кому же все-таки понадобилось его «первое удостоверение личности» и пришел к выводу, что виновники кражи – вездесущие папарацци, желающие разобраться в темной и извилистой биографии певца.  Валерий Яковлевич решил пока не обращаться в милицию и попросил своего директора заняться восстановлением свидетельства.

Между тем это не первый скандал, связанный с пропажей имущества Валерия Леонтьева. Самый громкий из них связан с домработницей. Женщина, помогавшая певцу по хозяйству,  много лет проработавшая с кумиром, была обвинена в воровстве и быстро уволена.

Домработница была настолько оскорблена, что дала гневные интервью сразу нескольким изданиям, рассказав, что в краже виноваты "многочисленные мальчики" певца. Леонтьев на обвинения не отреагировал и домработницу назад не взял.

Другая неприятная «документная» история произошла с Валерием Яковлевичем совсем недавно. Давний друг исполнителя Александр Богданович справил себе загранпаспорт, в котором в графе «фамилия» значилось «Леонтьев». Дело в том, что ушлый Богданович пошел на весьма сомнительный PR-ход, начав представляться внебрачным сыном «бродяги Казановы». 

«Папа» потребовал от «сыночка» переделать документ, однако тот и слышать не хотел об этом. Раздосадованный Валерий Яковлевич велел охране не пускать Богдановича на свой питерский концерт. Богданович два дня стоял на служебном входе концертного зала на коленях с букетом цветов, однако Леонтьев был неумолим.

Тем временем Валерию Яковлевичу поступило весьма оригинальное предложение от… Филиппа Киркорова. Экс-муж нашей примы Аллы Пугачевой вознамерился перенести на российскую сцену знаменитый скандальный  бродвейский мюзикл "Виктор, Виктория". Произведение в свое время было поставлено по мотивам одноименного фильма-мюзикла, снятого в 1982 году Блейком Эдвардсом.

Главную мужскую роль - Кэрола Тодда - актера, гея и эстета (в фильме его сыграл Роберт Престон) он предложил  Валерию Леонтьеву, чем сильно ошарашил мэтра. 

«И мне, если я соглашусь, тоже придется переодеваться в женское платье, потому что, когда продаются права на постановку, всегда выдвигается требование, чтобы было точное воспроизведение сюжета. И дело не в платье... Тодди по сюжету - певец в гей-клубе, там работает такой изумительный балет, ему дарят розы, все так красиво... А дальше идет драка, потому что в клуб пришел его любовник со своей любовницей, а Тодди говорит: "Я думал, что это твоя мама!", и они бьют друг друга сумочками... Представляешь себе, да? Нечего сказать, хорошо буду смотреться... "

"Тут, собственно, и появляется Джули Эндрюс, которая играет Викторию, нищая, замерзшая, говорит: "Может быть, меня здесь прослушают и возьмут, хоть за бифштекс". И Тодди от широты душевной начинает ей помогать... Они вместе решают выдать Викторию за молодого гея, потом в нее, раскрыв секрет с переодеванием, влюбляется гангстер. Его начинают принимать за "голубого"... Короче, потеха, обхохочешься..."

Пока Леонтьев не отказался от мюзикла, но  и не дал положительного ответа.

По материалам: gay.ru, KM.ru, Шоу-бизнес.ру.

Читайте также:

Самые скандальные звезды 2005 года

Пугачеву вынудили встать на четвереньки, Галкин бросил родных ради больших гонораров

Yoki.ru представляет: Тоp-30 самых скандальных фотографий знаменитостей за 2005 год

Мария Павликова

4357
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100