Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Опасные и расчетливые «Казановы в юбках» (фото)

Когда Джордж Клуни, к примеру, меняет подруг, как перчатки, им все восхищаются, называя сердцеедом. Мужчины ему завидуют, женщины для приличия осуждают, но в их глазах он тот притягательный магнит, которого они хотят заполучить любой ценой и «перевоспитать».

Однако в современном обществе все меняется, и на сцену жизни все чаще выходят страстные охотницы, которые полностью переняли мужскую тактику, а их женская хитрость и коварство не знают границ.

Как же их назвать? Американская светская пресса уже придумала определение – «Казанова в юбке».

Славу неутомимой охотницы снискала себе 39-летняя звезда актриса Халли Берри (Halle Berry), ее бой-френды меняются так часто, что уже никто не успевает запомнить их имена.

«Женщина-кошка» и «подруга Джеймса Бонда» предпочитает молодых людей модельной внешности. Последней жертвой ее любви стал 30-летний Габриэль Абри (Gabriel Aubry), перспективная модель Дома моды Versace.

Берри познакомилась с Габриэлем во время съемок у талантливого модельного фотографа Марио Тестино (Mario Testino).

Как мы уже писали, Донателла Версаче (Donatella Versace) пригласила Халли стать лицом новой рекламной кампании Versace.

О своей давней подруге Донателла рассказала: «Халли олицетворяет все самое лучшее в моей новой коллекции. Она чувственная и женственная. Кроме того, она сильная женщина, которая любит жизнь во всех ее проявлениях».

Счастливая пара Берри-Абри появилась вместе на торжественном открытии бутика Донателлы Версаче в Нью-Йорке на 5-й Авеню.

Смотрите фотографии с пышного пиршества 50-летия Донателлы Версаче 

На открытии бутика были: Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Николас Кейдж (Nicolas Cage) с супругой, Бениcио Дель Торо (Benicio Del Toro), супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), певец Стинг (Sting), супруга Мэрилина Мэнсона Дита Фон Тиз (Dita Von Teese).

Фотогалерея: открытии бутика Донателлы Версаче в Нью-Йорке

Кстати, в планы чернокожей обольстительницы входит работа над историческим эпосом о египетской красавице и фараоне Нефертити. Берри не только сыграет саму Нефертити, но и будет продюсером картины.

«Нефертити была первым в древнем мире фараоном-женщиной и настоящим борцом, чья биография много сложнее, чем у Клеопатры», - с гордостью говорит Халли о предстоящей роли.

Смотрите фотогалерею Халли Берри: «Ненавижу себя за то, что такая красивая»

Не менее известной сердцеедкой и «Казановой в юбке» считается 19-летняя актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Юная звезда «Дрянных девчонок» и «Чумовой пятницы» недавно бросила Шона Леннона, сына легендарного музыканта The Beatles.

Параллельно с Ленноном-младшим Лохан встречалась с актером Джаредом Лето (Jared Leto), а теперь стала подругой 38-летнего актера Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro).

Пара также была замечена на вечеринке у Донателлы Версаче по поводу открытия бутика на 5-ой Авеню.

Дель Торо заявился на день рождения своей бывшей девушки Сары Фостер (Sara Foster) с малолетней Линдсей. Популярный журнал America 's In Touch написал, что ловелас Дель Торо предпочитает встречаться с несколькими девушками одновременно, так что с Фостер он и не думал расставаться.

А недавно Лохан забыла в такси свою сумочку, в которой находились бриллианты девушки на 400 000 фунтов и ее личный дневник.

Менеджер актрисы боится, что если дневник попадет в руки журналистов, то это будет катастрофой, ведь в нем бывшая наркоманка описывала свои проблемы, долгие месяцы в клинике, семейные ссоры, отношения с противоположным полом.

Дабы этого не случилось, представитель Лохан отправил письма в крупные американские издательства, угрожая судом и огромными штрафами, в случае если какая-либо информация из дневника будет опубликована.

Фотогалерея: самые сексуальные  актрисы и актеры Голливуда

Шону Леннону ужасно не везет с девушками. После того как от него ушла подруга, он разместил свое объявление на популярном сайте знакомств с таким текстом: «несчастный романтик ищет возлюбленную с высоким IQ, возраст от 18 до 45». Продолжение читайте здесь.

А также:

Актриса Линдсей Лохан «окрутила» Леннона - младшего

Откровения Линдсей Лохан: «Все началось с кокаина...»

«Другая сторона» Джона Леннона в откровениях его первой жены. Новая книга о Ленноне «Джон»

Маразм от Кутюр и самые безвкусные "звездные кошелки" года (фотогалерея)

Пэрис Хилтон – хроническая жертва сексуальных скандалов

Читайте звездные истории 

Смотрите модные материалы

Ева Герцигова, богатые и знаменитые на презентации в «Барвиха Luxury Village» (фотогалерея)

Мода и знаменитости: Халли Берри, Донателла Версаче, супруга Мэрилина Мэнсона и королева панка Вивьенн Вествуд

tech

5805
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100