Звездная жизнь

Джерри Халливелл выбрала имя для будущего ребенка

Экс-участница Spice Girls Джерри Халливелл (Geri Halliwell) официально подтвердила факт своей беременности. По словам Джерри, мамой она станет уже в мае этого года. Пол будущего малыша экс-«перчинка» не знает, но уже подобрала имена на оба случая.

«Родится мальчик - назову его Леонардо, - говорит Халливэлл. - А если девочка - то Стелла («Звездочка»). Хотя сейчас я называю малыша просто Картошка».

33-летняя поп-звезда призналась в интервью журналу Hallo: «Я уже потеряла всякую надежду забеременеть и планировала усыновить ребенка. И вдруг я узнаю: свершилось! «Благодарю тебя, Господи!» - сказала я, это была моя первая реакция».

Несмотря на то, что певица скрывает имя отца своего ребенка, для журналистов светской хроники это не секрет: папа - известный британский сценарист Саша Джервази.

Из оригинального состава Spice Girls Джерри поддерживает отношения только с Викторией Бэкхем (Victoria Beckham).  По словам Халливелл, Виктория была первой, кто узнал, что Джерри готовится стать матерью. Экс-коллеги еще больше сдружились, а мать троих сыновей Бэкхем стала консультировать подругу и преподавать ей гимнастику для беременных.

«Виктория - настоящий профи в «детской» теме. Она как ходячая энциклопедия и готова говорить о детях постоянно. А я уже сейчас записываю в блокнот ее рекомендации и ценные указания», - рассказала в интервью Джерри Халливел.

«Джерри беременна, и у нас наконец-то появилось время для встреч и общения, - рассказала Виктория Бэкхем. – Она выглядит удивительно, беременность ей к лицу. Она очень счастлива».

«Так что не надейтесь, что мы выйдем на сцену в ближайшие пять лет - у нас совсем другие планы», - с улыбкой добавила она.