Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Брюс Уиллис вломился ночью к незнакомым людям. Новости из жизни Анджелины Джоли, Умы Турман, Джессики Симпсон, Памелы Андерсон

Брюс Уиллис вломился ночью к незнакомым людям

Брюс Уиллис на днях вломился на ночь глядя к одной незнакомой немецкой семье. Дело в том, что звезда Голливуда неожиданно зашел в гости к незнакомым людям вместе со своим отцом и младшим братом. Это случилось в провинциальном городке Идар-Оберштайн на юго-западе Германии.

Ошарашенной ночным визитом хозяйке дома Дорис Буш Брюс объяснил, что 50 лет назад он родился в этом доме и теперь хочет зайти внутрь и посмотреть, как все изменилось за прошедшие годы. Уиллис сразу проследовал в спальню и начал фотографировать интерьер. На ломанном немецком известный актер объяснил хозяйке дома, что в этой спальне он провел первые два года своей жизни и теперь его тянет посетить места своего детства.

Дорис после вспоминала: «Мы сидели в нашем  саду, как неожиданно раздался звонок в дверь. Моя мама, вся в бигудях, пошла открывать дверь, а после  вернулась и не могла произнести ни слова. Так мы и стояли на пороге нашего дома в полном шоке».

Ума Турман и Анджелина Джоли делятся опытом по воспитанию детей

Недавно Ума Турман обратилась за советом к Анджелине Джоли. Всем известно, что Ума уже год одна растит двоих детей – Майю и Роана, после того как в 2004 году рассталась со своим мужем Итоном Хоуком (Ethan Hawke).

Совмещать воспитание детей с напряженным графиком съемок – дело нелегкое, так что Турман решила пообщаться на эту тему с успешной приемной мамой Джоли, которая имеет богатый опыт воспитания детей.

«Теперь, когда мои дети подросли, я не могу расставаться с ними не испытывая при этом чувства вины» - поделилась Ума Турман.

Джессика Симпсон не хочет рожать, чтобы не испортить фигуру

Поп-певица Джессика Симпсон популярно объяснила своему мужу, музыканту Нику Лаше (Nck Lachey), что не собирается от него рожать детей, поскольку это плохо скажется на ее фигуре.

Джессика заявила, что если он хочет ребенка, его можно усыновить. Она рассказала: «Если я забеременею, конечно, мне придется рожать, но это будет катастрофа. Я настаиваю на усыновлении. Я часто посещала детские приюты вместе с родителями, когда была маленькой девочкой. Вот тогда – то я и решила, что обязательно должна взять ребенка из детдома».

Памела Андерсон шьет сумки из искусственной кожи

В последнее время актрисы, певицы и модели подались в индустрию моды. Джей Ло мастерит одежду, Гвен Стефани создала свою марку LAMB (Love Angel Music Baby) и перекинулась на дизайн интерьера. Вот и Памела Андерсон решила предаться повальному увлечению и  занялась производством аксессуаров. А поскольку она ярый борец за права животных, то в ее коллекции натуральной кожи и мехов, конечно же, не будет.

Две недели назад линия аксессуаров знаменитой актрисы и модели Playboy Памелы Андерсон - Pamela Anderson Collection - поступила в продажу в европейские магазины. Сумки у Памелы трех видов: Winter Beach (пляжные), Star (яркие модели с отчетливым привкусом рок-н-ролла) и Sensuality (женственные и романтичные).

«Благодаря своей коллекции аксессуаров, где бы я ни была и что бы я ни делала, я всегда отлично выгляжу» - скромно заметила Памела. Модели представлены в разных цветах и стоят от 20 до 60 фунтов.

По  материалам The Sun, Female First и журнала Star.

Другие новости о звездах читай здесь.

Ляля Разумная

4027
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100