Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Итоги церемонии награждения People's Choice Awards. Выбраны «народные артисты» (фото)

10 января в Лос-Анджелесе прошла 32-ая ежегодная церемония вручения наград People's Choice Awards («Выбор народа»). Как оказалось, самым любимым «народным» фильмом стала последняя часть эпопеи Джорджа Лукаса «Звездные войны» - «Месть ситхов». Картина также была названа лучшим фильмом в номинации «Драма».

«Звездой ТВ» и «самой любимой актрисой» стала Дженнифер Гарднер (Jennifer Garner). Героиня «Электры» получила призы за «лучшую женскую роль» и «лучшую ТВ презентацию».

Джонни Депп (Johnny Depp) был снова назван «любимым киноактером».

В число любимых актрис попали: Сандра Балок (Sandra Bullock), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Николь Кидман (Nicole Kidman). Как ни странно, но американцы даже не вспомнили талантливую актрису Джулию Робертс (Julia Roberts), которая временно ушла из кино, чтобы посвятить себя семье и детям.

Брэд Питт (Brad Pitt) был награжден за «лучшую мужскую роль в уходящем году», а лучшим актером боевика стал Мэттью Макконнахи (Matthew McConaughey).

В номинации «Лучшая комедия» победили «Незваные гости» (Wedding Crashers), а «Лучшим семейным фильмом» оказалась картина «Чарли и шоколадная фабрика» (Charlie and the Chocolate Factory).

Рокеры Green Day были признаны аудиторией лучшей группой 2005 года, а ирландцы U2 победили в категории «Лучшее концертное турне».

Из музыкантов американцы обожают слушать кантри-певца Тима Макгро (Tim McGraw) и поп-певицу Джессику Симпсон.

Церемония награждения The People' s Choice Awards транслировалась вживую на канале CBS.

Церемония «Выбор народа» проводится ежегодно. На ней присуждаются призы зрительских симпатий в трех десятках категорий, охватывающих кино, телевидение и музыку.

Номинации разрабатывают редакторы популярных развлекательных журналов, а выбирают своих любимцев их фанаты по Интернет-голосованию. Последний шанс проголосовать за своего кумира у поклонников был во время шоу с помощью Sms.

В отличие от профессиональных награждений, где победителей определяют критики индустрии развлечений, «народные артисты» выбираются народной аудиторией.

А также:

Взлет и падение юной звезды: «Все началось с кокаина...»

Голливуд предпочитает русских: секс-рабыня Милла

Джонни Депп - самый таинственный и непредсказуемый актер Голливуда

Фотогалерея: Самые сексуальные американские актрисы и актеры

Ляля Разумная

2791
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100