Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Для кого и за сколько пели в новогоднюю ночь Жанна Фриске и Боря Моисеев

Новогодние праздники – самая горячая пора для звезд эстрады. И чем больше востребован артист, тем тяжелее ему приходится. Во-первых, нужно засветиться в праздничных телевизионных «огоньках» и концертах. Чем больше их будет, тем лучше. Но главное даже не это. Основной заработок звезд и звездулек - это выступления в новогоднюю ночь в клубах, в кабаках и на частных вечеринках.

Суммы гонораров, которые предлагают артистам в новогоднюю ночь, поистине баснословные. Поэтому всякие там сантименты о том, что Новый год – это, дескать, праздник семейный и встречать его принято с близкими людьми, здесь не уместны. Певцы и певицы, независимо от возраста и масштаба таланта, всю ночь с 31 декабря на 1 января как полоумные скачут из клуба в клуб в надежде срубить как можно больше денег.

Теперь цифры. Очень популярная в последние два года группа «Звери» за свое выступление в обычные дни просит 15.000 $. В праздники эта цифра увеличивается ровно в два раза. Дмитрий Маликов исполнил в новогоднюю ночь пять своих песенок и получил 20.000$. Даже Николай Носков, которого народ уже подзабыл, вовремя подсуетился и получил за новогодний концерт 10.000$.

Рекордсменом, точнее рекордсменкой, в прошедший новый год стала Жанна Фриске. Девушка успела за одну ночь дать аж 6 концертов, объехав соответственно 6 различных клубов и казино. На славу потрудился и Борис Моисеев – 5 концертов за ночь. Одним выступлением ограничились Авраам Руссо, «Блестящие», «ВИА Гра», «Дискотека Авария».

Работали в поте лица и мэтры отечественной эстрады. Вячеслав Добрынин, Юрий Антонов, Лев Лещенко и Надежда Бабкина за первую новогоднюю неделю напели на 500 тысяч долларов каждый. Филипп Киркоров сначала выступил в Смоленске и, заработав там 40.000$, отправился в Барселону, где за выступления Филе обещали куда более внушительные суммы.

В Новый год работы в нашей стране хватает даже иностранным исполнителям. Приехавший певец Робби Уильямс получил от одного известного российского олигарха 2 миллиона долларов за то, что дал небольшой концерт для тесной компании его близких друзей.

По материалам km . ru

Читайте также:

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

Самые скандальные звезды 2005 года

Верка Сердючка круто не попала на ТВ

Пугачеву вынудили встать на четвереньки, Галкин бросил родных ради больших гонораров

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3063
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100