Звездная жизнь

Подольская сменит фамилию

Почти год продолжающийся роман между Натальей Подольской и Владимиром Пресняковым-младшим похоже переходит в новую стадию. Недавно на юбилее своего отца известный певец представил Наташу как свою девушку и будущую невесту.

Бурный роман между «звёздами» начался ещё на съёмках проекта Первого канала «Большие Гонки». В тот момент оба исполнителя были связаны узами отношений с прежними партнёрами. Отношения Подольской с «крупным» бизнесменом Сергеем Масловым заходили в тупик, а Владимир формально всё ещё состоял в браке с Еленой Ленской.

По возвращении в Москву влюблённые тайно встречались в закрытых для обычных людей клубах и кафе. Подольская ходила на все московские концерты Преснякова, а Владимир старался не пропускать ни одного выступления Наташи.

Уже в этом году Пресняков-младший получил долгожданный развод с Еленой Ленской. Тем самым у счастливой пары появилась реальная возможность для закрепления своих отношений. Наталья очень понравилась семье Пресняковых, и юбиляр лично благословил будущую невестку и своего сына, сообщает "Шоу-бизнес.ру".

Смотрите фотогалерею: "Модный дурман для поп-звезд"

Вот что говорят сами звёзды о своих отношениях:

«Я вижу Владимира каждый день, - признается певица. - И каждый день он мне дарит цветы. Володя очень нежный и внимательный человек. Я очень счастлива с ним, он постоянно признаётся мне в любви и вообще он непредсказуемый».

«Наши отношения уже перетекли в более чем близкие, - говорит артист. - Я, честно говоря, немного грешил спиртным. Был момент даже злоупотреблял, но Наташа помогла мне стать на путь истинный. Она добрая, безумно талантливая. И красивая. И нежная. И беззащитная…»

Сейчас пара живёт под одной крышей и совсем скоро их свяжут семейные узы. Об этом постоянно толкует самое близкое окружение влюблённых.