Звездная жизнь

Татьяна Иванова: не гламурная и харизматичная

Она - знаменитая актриса, получившая зрительские любовь и признание к 50 годам, но шедшая к этому всю свою жизнь. Татьяна Иванова всегда с любовью и трепетом говорит о кинематографе, но не любит раскрывать тайны своей личной жизни.

Влюбилась в театр

Танина тетя была актрисой. Возможно, это сыграло роль в судьбе девочки. Тетя водила маленькую Таню на премьеры, показывала, как проходит жизнь за кулисами с ее волшебными творческими тайнами.

Постепенно Таня влюбилась в театр и стала мечтать о карьере актрисы. Поэтому после школы отправилась поступать в ГИТИС, что у нее сразу получилось.

Кричала от поцелуев

Другие студенты считали свою однокурсницу необычной. Все видели ее в брюках и мужских костюмах. Мастер курса даже ругал Таню за ее необычный вид и отправлял переодеваться в юбку.

Однако на следующее утро все вновь видели упрямую девушку в той же одежде. Конечно, о парнях и речи быть не могло - Таня не участвовала в мелодрамах, нередко разыгрывающихся в жизни молодых артистов. А если во время репетиций какому-нибудь молодому человеку приходилось целовать актрису, то она пронзительно кричала.

Неожиданные взлет и падение

Все время девушка отдавала учебе. Возможно, поэтому после выпуска ее сразу приняли в театр имени Маяковского. Но здесь главный режиссер будто не видел молодую студентку. Соответственно, и ролей он Тане не давал.

Но время шло, и актриса набиралась опыта. Когда ей было почти 40 лет, ее вдруг стали приглашать на кастинги в кино. В это же время Татьяна впервые снялась в комедии - в популярных в то время так называемых капустниках. Успешный период в карьере длился около 10 лет, а после приглашения в кино закончились.

После «Папиных дочек»

А в начале 2000 годов о Татьяне вновь вспомнили - пригласили на эпизодическую роль в сериал «Трое против всех». Тут же на актрису свалился шквал предложений.

Она играла и в фильмах, и в сериалах. И вот, ей посчастливилось пройти кастинг на роль брутальной секретарши в знаменитом сериале «Папины дочки». Тут-то и пригодились ее внешность и чувство юмора. Несмотря на небольшую роль, Татьяну полюбили зрители.

Актрису и дальше приглашали на съемки в комедийных сериалах и телепроектах. Еще одна ее смешная роль - горничная из сериала «Одна за всех».

Татьяна сегодня

Коллеги любят и уважают Татьяну. Говорят, что она умеет трудиться, да и просто добрый человек с широкой душой. Но сетуют, что актриса все время живет одна.

Ее квартира находится на окраине Москвы, в обычной пятиэтажке. Вместе с ней живет подруга Татьяна. Конечно, столь интересное соседство сразу вызвало резонанс у общественности - люди стали поговаривать о нетрадиционной ориентации актрисы. Сама же она такую версию опровергает - говорит, что просто одинокий человек, каких много в России.

Читайте также: Судьбы самых красивых русских актрис

Фото: compitent.ru