Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Голливуд оплакивает завидного жениха Леонардо Ди Каприо

 Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо решился, наконец, проститься с холостой жизнью.

И хотя официального объявления о свадьбе пока не было, журналисты утверждают, что Ди Каприо все-таки сделал предложение своей давней возлюбленной 25-летней бразильской модели Жизель Бундхен. В пользу этого говорит и недавнее приобретение  актера - роскошные апартаменты в Нью-Йорке. Там, по слухам, и будут жить новобрачные. Бриллиантовое  кольцо стоимостью примерно в 180 тысяч долларов появилось на пальце Жизель еще весной.

Надо отметить, что Бундхен неоднократно сетовала на то, что 30-летний Ди Каприо не торопится делать ей предложение. Даже на церемонии вручения премии "Оскар" Леонардо впервые появился со своей подругой лишь через 4 года совместной жизни. Сама Жизень своего желания стать женой Ди Каприо никогда не скрывала: "Моя мечта - выйти замуж и поселиться на ферме, где было бы множество домашних животных", - поделилась супермодель со своими поклонниками.

Отношения Жизель и Леонардо продолжаются уже более четырех лет, но их трудно назвать стабильными: пара не раз принимала решение расстаться, но затем роман вспыхивал с новой силой. Так, крупная ссора разгорелась между возлюбленными в 2001 году, тогда  модель приняла решение расстаться с Ди Каприо окончательно и даже объявила об этом общественности. Девушку взбесило поведение свободолюбивого Леонардо  - актер отправился с друзьями на вечеринку, не взяв с собой подругу. Через некоторое время Леонардо был прощен, и отношения наладились. Однако, не надолго. В 2004 году они снова расстались, и инициатором этого шага опять стала Жизель. Тогда бразильянка заявила следующее: "Я люблю Лео, но не вижу в нем своего будущего мужа". Через несколько недель Леонардо и Жизель вновь видели вместе.

В свое время роман с Жизель даже мог пагубно отразиться на актерской карьере Ди Капро  Во время съемок фильма под названием «Банды Нью-Йорка» актер навлек на себя гнев режиссера картины, знаменитого Мартина Скорсезе, тем, что излишне часто разговаривал со своей возлюбленной по телефону.

Ди Каприо, по утверждениям многих близко знакомых с актером никогда не страдал звездной болезнью и тем более не использовал свою популярность для создания коллекции покоренных женских сердец. За ним никогда не тянулась слава голливудского ловеласа. Скорее, наоборот, о нем говорили, как о человеке замкнутом и любящем одиночество. Но слава, есть слава. И личная жизнь всемирно известных актеров всегда под пристальным вниманием.

В свое время ему приписывали роман с Кейт Уинслет («Титаник»), но, слухи не подтвердились: «Мы были лишь партнерами на площадке и хорошими друзьями в жизни», - однозначно заявлял актер. В разное время ходили слухи о близких отношениях актера с Эллен Баркин, Алисией Сильверстоун и бывшей подружкой Николаса Кейджа - манекенщицей Кристен Зэнг. Даже Шэрон Стоун не скрывала, что без ума от ангельски красивого личика Лео.

Читайте также:

Свеженькие голливудские сплетни

«Авиатор»: в полете за «Оскарами»

Оскар-2005: «Авиатор» в пролете

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3476
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100