Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Свадьба актера Евгения Миронова отменяется. Разбились две звездные пары

11.10.2005
14:41


Расстались популярный актер Евгений Миронов и исполнительница главной роли в кинофильме «Водитель для Веры» Алена Бабенко. Отношения звездной пары продолжались полтора года, дело шло к свадьбе.

Евгений даже представил подругу сердца своей семье и близким, причем представил именно в качестве будущей жены и  сказал, что, наконец, встретил девушку своей мечты. Его не смущало даже, что официально Алена все еще замужем, продолжает жить с мужем под одной крышей и воспитывать их общего сына.

Известно, что причиной расставания послужила крупная ссора между возлюбленными. Но из-за чего именно она произошла, остается неизвестным. В окружении Миронова рассказали, что в последнее время отношения между актерами были натянутыми, сообщает газета «Жизнь».

Долгое время пара пыталась скрыть свои отношения. Это и понятно, Бабенко официально замужем, у нее подрастает 12-летний сын. Позже Миронов, видимо, для того, чтобы скрыть правду об отношениях с Бабенко, преднамеренно не опровергает версию о своих, якобы, близких отношениях с некой Аленой Гаретовской.

Затем факт отношений между Бабенко и Мироновым стал слишком очевидным.  Свадьба актеров должна была состояться до конца этого года. Видно, не судьба.

Та же участь постигла и еще одну звездную пару. Расстались актриса «телемыла» «Две судьбы» Екатерина Семенова и сын Любови Полищук  - актер Алексей Макаров.  Их роман закончился так же резко, как когда-то начался. Кто был инициатором разрыва, непонятно. По слухам, все-таки Алексей. Якобы он просто собрал свои вещи и ушел. Близкое окружение актрисы утверждает, что в последнее время Макаров проявлял повышенный интерес и спиртному и другим женщинам.

Видео

За Алексеем уже крепко закрепилась слава донжуана. В свое время ему приписывали романы с певицей Анастасией Стоцкой, фигуристкой Марией Бутырской и актрисой Верой Сотниковой.

Что же касается Екатерины Семеновой, то и у нее в личной жизни явного штиля не было никогда. Сейчас Катя воспитывает двух детей от двух предыдущих браков. Старший Никита – от гражданского брака с Антоном Табаковым, младшая Лиза – от официального брака с бизнесменом Кириллом. С отцами своих детей Семенова сохранила дружеские отношения. После двух разводов в жизни актрисы появилась новая любовь – тоже бизнесмен. Геннадий живет на две страны – Америку и Россию. И любовь на расстоянии продлилась два года, сообщает газета "Комсомольская Правда".

Читайте также:

Андрей Малахов: "Корикова меня окрыляет, а проститутки и альфонсы портят аппетит"

Плотские страсти Алсу. Критические дни Максима Галкина. Безответная любовь Сати Казановой. И другие новости шоу-бизнеса

Екатерина Стриженова: "Я привязываю мужа галстуками"

Марина Могилевская: "Я не считаю себя роковой женщиной!"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

 

Мария Павликова

3267


Фотогалерея
Видео
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2014 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100