Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Криминальные истории российского шоу-бизнеса

Как же хорошо, когда у тебя молодой симпатичный, и очень богатый жених…. А если у вас с ним уже назначена дата свадьбы – это просто сказка….  Кроме замечательного жениха у тебя есть еще одна «примета» - ты засветилась на самой крутой «Фабрике звезд» и имеешь репутацию многообещающей исполнительницы. Помечтали и хватит…. Это была вкратце изложена история Ирсен Кудиковой – выпускницы «Фабрики звезд-5».

Ее свадьба с бизнесменом Александром Краснопольским была назначена на 31 декабря, но так и не состоялась. Все дело в том, что у суженного фабрикантки начались серьезные проблемы,  за две недели до свадьбы он и вовсе пропал.

Ирсен кинулась за помощью в милицию, где сразу же связали исчезновение бизнесмена с его коммерческой деятельностью.

«Я до сих пор в шоке и боюсь даже думать о чем-то плохом, - говорит Кудикова. – Извините, я не могу продолжать эту тему…»

По началу ничто не предвещало беды – влюбленные готовились к свадьбе. Но в их «гнездышке» все чаще стали раздаваться телефонные звонки неизвестных с угрозами. Александр попросил любимую некоторое время пожить в своей квартире, нанял телохранителей себе и невесте. На все вопросы он отвечал, что его лишь пытаются запугать. Взволнованная Ирсен ежедневно созванивалась с женихом, но однажды утром он исчез. Не отвечал на телефонные звонки, потом и вовсе его мобильный телефон оказался отключенным.  Все попытки найти Александра оказались тщетными.

Но что примечательно, перед тем, как исчезнуть бизнесмен оставил  Кудиковой  второй комплект ключей от своего особняка на Рублевке и дубликаты ключей от своих машин "Бентли" и "Порше".

Печальная участь постигла автора некогда мега популярных песен «Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша...», «Бухгалтер, милый мой бухгалтер!» и других — 47-летний поэт Юрий Дружков убит в Саратове в ночь с 3 на 4 января. Смерть наступила в результате двух ударов ножом — в горло и ключицу.

Некогда популярный поэт-песенник в последние годы сильно пил, а его круг общения совсем не походил на богемную тусовку — по утверждениям соседей, в квартире Дружкова собирались даже бомжи. Дружков жил в нищете и много лет не оплачивал даже коммунальные услуги.

Круг знакомых автора “Ксюши” был велик и весьма колоритен: за несколько дней оперативники 2-го отдела оперативно-розыскной части угрозыска главного УВД отработали несколько десятков человек. Подозреваемый уже задержан. По сведениям, полученным в пресс-службе главного УВД области, это молодой человек, начинающий стихотворец. Он познакомился с Дружковым за полгода до трагедии. Молодой человек очень надеялся через «своего человека» пробиться в столичную тусовку, но у Дружкова что –то не сложилось. На этой почве и произошел конфликт.

По материалам: газет "Московский Комсомолец", "Жизнь", портала "Шоу-бизнес.ру".

Читайте также:

Для кого и за сколько пели в новогоднюю ночь Жанна Фриске и Боря Моисеев

 Леонтьев в раздумье: Киркоров предложил ему переодеться в женское платье

 Верка Сердючка круто не попала на ТВ

Пугачеву вынудили встать на четвереньки, Галкин бросил родных ради больших гонораров

Мария Павликова

3515
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100