Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Поиски секса и лесбийские страдания в "Доме-2"

Реалити-шоу «Дом-2» несмотря на свою «вялотекучесть» вызывает у многих жгучий интерес. Люди, у которых может с личной жизнью и не все хорошо в назначенный час прилипают к телевизорам. А тем временем на экране появляются трудяги, законопаченные в периметре, с утра до вечера выстраивающие отношения между собой…

Но видит народ совсем не то, что происходит на самом деле. В эфир идут только отобранные продюсерами моменты «домашней» жизни.

И вот, одна из бывших участниц «Дом-2» решила рассказать правду о том, что в действительности происходит на проекте, и написала книгу под названием «Голая правда о реалити-шоу». Это творение было приурочено к двухлетию со дня выхода первой серии реалити-мыла.

Стоит отметить, что даже видавшие виды организаторы реалити-шоу были настолько ошарашены разоблачительным материалом.

Сайт «Шоу-бизнес.ру» публикует цитаты из «Голой правды о Доме».

«...Сначала в лагере бытовало мнение, что надо заниматься сексом открыто, не прячась под одеяла и простыни, и тогда эти откровенные кадры уж точно не покажут в эфире. Пусть лучше увидят сто человек, чем пол-России. Одиночки ходили с умным видом и советовали влюбленным: «Да что вы напрягаетесь, сексом можно заняться под кроватью, для этого есть стройка, где нет камер, просто уйма мест». Конечно, советовать легко...»

«...Услышав мое мнение о новоявленном ухажере, ведущие в один голос стали давать советы: «Люся, будь помягче, дай ему шанс. Виктор к тебе пришел, а ты даже выслушать его не хочешь». «Выслушать-то я, конечно, выслушаю, - подумала я. - Но мое отношение к нему вряд ли изменится». А Виктор упорно добивался своей цели...»

«...Позабавившись и приколовшись над темой лесбийской любви на проекте, я на следующий же вечер увидела у своей кровати Солнце. Заговорщицким голосом она попросила меня залезть к ней в карман джинсов... Кармана не было, так же как подкладки и нижнего белья, - была только перевозбужденная Оля Николаева - Солнце с розовым светом...»

Свое решение вывести «Дом-2» на чистую воду Люся Алексеева мотивировала так: « Если это реалити-шоу - пусть о нем знают всю правду, это девиз моей книги. Чтобы разобраться во многих вопросах мне пришлось приоткрыть тайны «застекольной» жизни».

Но выход, казалось бы, стопроцентного бестселлера оказался на грани срыва, когда его автору стали поступать предупреждения и угрозы от анонима.

Сначала, анонимный гость появился на официальном сайте Люси и оставил сообщения, в которых предупредил Люсю о серьезных намереньях бороться за светлое имя реалити-шоу и всячески препятствовать появлению книги на прилавках магазинов.

Мария Павликова

2867
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100